Olav(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schade, aber so kann man es nicht empfehlen!!!
Schade das es so ist! Es ist nicht einfach dieses Hotel zu bewerten, aber fangen wir mal an. Wir haben alles selbst gebucht, Flug, Safari, Transfer und Hotel. Wir sind um 5 Uhr im Hotel angekommen und haben eingecheckt, ein etwas eher kühler Empfang. Zwei Securitymitarbeiter haben uns dann die Koffer zum Bungalow gebracht (man wollte ja was geben, aber die Herren waren schneller und hielten die Hand auf). Zu unserer Verwunderung war der Bungalow "echt" sauber, also selbst in den Ecken...und ganz wichtig das…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder super!
Immer wieder sehr zufrieden! Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und fühlten uns schon fast wie zuhause. Nur das Wetter ist in Kenia bekanntlich etwas angenehmer.
Sissi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Wohlfühlatmosphäre, herausragender Service.
Wir waren zum ersten Mal im Diani Sea Lodge und waren rundum sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, man stand als Gast immer im Vordergrund. Wir haben in keiner Sekunde bemerkt, dass wir eben keine Stammgäste waren.
08.05. - 06.07.262 ERW
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Urlaub am weißen Strand
gemütliches Mittelklasse-Hotel mit überwiegend älterem Publikum an super Strand WiFi gibt es nur in der Lobby, hat aber gut funktioniert, direkt neben der Rezeption ist ein Schalter, wo man Euro in Schillinge tauschen kann, der Kurs ist zwar etwas schlechter, dafür spart man sich aber den Weg, Vorsicht bei Souvenierkauf am Strand, bekommt man im Einkaufscenter meist billiger.
Thomas(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Stimmiges Gesamtpaket!
Gute Mittelklasse-Hotelanlage mit all-inclusiv Angebot. Unterbringung überwiegend in kleinen "zweckmäßig" eingerichteten Bungalows. Wir haben bisher nicht nur selbst unseren Aufenthalt im Diani Sea Lodge verbracht, sondern auch Freunde und Familienmitglieder dort untergebracht, die uns in Ukunda besucht haben. Beim Stöbern durch die Bewertungen fiel mir heute der Kommentar eines anderen Gastes auf, ich zitiere: Gewöhnungsbedürftig waren die etwas älteren deutschen Herren, die mit ihren keniatischen jungen…
Franziska Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein echt gutes Hotel, super nettes Personal und eine 1A-Lage direkt am traumhaft schönen Diani Beach. Absolute Weiterempfehlung!
Vera(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes kleines gemütliches Hotel
Das Hotel ist etwas veraltet, aber Sauber und sehr freundliches Personal. Lage ist etwas außerhalb aber alles gut mit Tuk Tuk's zu erreichen. Der Strand ist Traumhaft bis auf das viele Seegras.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles kleines Hotel am Beach
Sehr schöne saubere Anlage direkt am Diani Beach gelegen. Immer freundliches Personal ( vom Poolmann bis zum Hotelmanager )
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub im DSL Hotel
Wir waren jetzt schon 4 mal im DSL und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war wie immer sehr sauber. Nochmals Dank an die Putzfrau. Das Essen war geschmacklich noch besser als die Jahre zuvor. Einzig das an der Bar ausgeschenkte Siera Bier war nicht zu genießen wovon ich jedoch einen schönen Urlaub nicht abhängig machen werde. Der Strand beim DSL ist meines Erachtens der schönste Abschnitt von ganz Diani Beach. Einzig mit der Musiklautstärke vom Biti…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder
das Hotel macht im ersten Moment einen guten Eindruck.aber nicht für uns,da wir Schwierigkeiten mit dem laufe haben,da die Wege doch sehr uneben sind.