Schade das es in diesem Hotel so abläuft, denn es ist einschönes Hotel am richtigen Platz, aber:
Wie viele hier geschrieben haben benötigt das Hotel mal eine Erneuerung in allen Bereichen.
Wir können nichts gegen die Säuberung der Zimmer sagen, aber die Einrichtung und das Badezimmer waren schon sehr vergammelt bzw. in die Jahre gekommen.
Das Essen war ok, wobei man hier doch gut schauen sollte was man nimmt. Bemängeln möchten wir jedoch das Besteck. Ich habe noch nie so oft neues Besteck gewünscht wie in…
Wenn ich hier so manche Beurteilungen lese, weiß ich nicht ob ich lachen
oder weinen soll.
Wenn sich Rentner über Rentner beklagen die hier Urlaub machen ist das lächerlich.
Wenn sich Menschen erdreisten über Menschen mit Handicap zu urteilen
(selbst aber Kranke Familienmitglieder haben) finde ich das ganze sehr bedenklich und unanständig, bitte vorher doch mal in den Spiegel schauen. Hat ein Mensch mit Handicap kein
recht auf Urlaub? Ich wünsche diesen Kritikern dass sie nie in die Situation kommen
auf…
Das Hotel ist sehr sauber, Gäste werden sehr gut behandelt,alle sind sehr freundlich und zuvor kommend. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Essen ist Hervorragend vielseitig und Abwechslungsreich. Pool ist sauber,
Preis-Leistung-Verhältnis überdurchschnittlich gut
Essen Bester qualität, überschaubare Auswahl - gepflegte Anlage - sehr nettes und aufmerksames Personal - direkte Strandlage - Animation, Tagesprogramme und Abendveranstaltungen in gutem und erträglichem Maße.
Preis / Leistung stimmte früher immer,diesmal nicht!Trotz erhöhter Preise Zustand der sanitären Anlagen in schlechten Zustand;bei Auszug Übertünchen der Schäden an den Wänden.AngebotderMahlzeiten ausreichend Mängel in der Qualität.Grosser Teil der Gäste hatte Brechdurchfall;Bei Kritik der Unzulängligkeiten wurdevom Manager oder Herrn Kampa mit Ausreden reagiert;Hinter vorgehaltener Hand bekam man von den Angestellten recht; aber die Angstum den Arbeitsplatz machte sich deutlich bemerkbar. Ob es nun um den Streit…
Wieder haben wir einen traumhaften Urlaub in der Diani Sea Lodge verbracht.
Es hat sich seit Februar 2015 sehr viel getan. Der Pool wurde saniert und mit
drei Stufen im Wasser und einem Geländer versehen, so das jetzt auch Gäste mit
Handikap den Pool benutzen können. Es ist an den Aufgängen zum Haupthaus (Restaurant)
Geländer angebracht worden. Die Snackbar und die Poolbar haben neu neues Dachbekommen
und die Zimmer werden zurzeit auch Zug um Zug renoviert. Das schöne ist das die Gäste trotz…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub !
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal.
Hatten zuerst einen Bungalow gebucht, dann aber umgebucht auf zwei Bahariazimmer mit Meerblick und waren rundherum zufrieden!
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Personal hat uns von An- bis Abreise immer gut behandelt.
Der Pool ist nur ein paar Meter vom Meer entfernt, sodass man immer ohne viel Laufen zwischen Meer und Pool entscheiden konnte. Auch dass man auf einer Wiese liegt, empfanden wir als sehr angenehm.
Das Meer sollte man nur mit Badeschuhen betreten - viele Seeigel!
Die Beachboys waren tatsächlich - wie hier schon mehrfach berichtet - etwas nervig. Das ging allerdings nach ein paar Tagen auch vorbei. Security…
Das Hotel liegt ca 1,5 Stunden vom Flughafen Mombasa entfernt direkt am meist weißen Sandstrand vom Diani Beach. Wir hatten Bahari Zimmer gebucht, jedoch wurden uns zuerst Superior Zimmer zugeteilt, was allerdings schnell von der Rezeption behoben wurde, wie alle anderen kleinen Beanstandungen auch.
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und die Badezimmer sollten dringends renoviert werden, da überall Kalk- und Feuchtigkeitsablagerungen sich befinden und es veraltet ist. Es sind wie normal in einem 3,5…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir fühlen uns wohl!
zum dritten Mal in diesem Jahr (insgesamt zum 11 Mal) waren wir nun in der DSL. Es gab ein paar Neuerungen - der Pool wurde umgearbeitet - man kann jetzt bequem über Treppen hinein gelangen - der Beachbarbereich wurde etwas "aufgepeppt" und einige Zimmer wurden neu renoviert. Es wird immer noch fleissig in der Anlage gewerkelt. Wie immer haben wir uns in der DSL sehr wohl gefühlt. Das Essensangebot ist mehr als ausreichend, das Personal immer freundlich. Die Animation war immer lustig drauf. Wir können keine…