Das Resort ist eine hübsche, gemütliche Anlage am tollen Strand. Wir hatten ein Bahriazimmer mit tollen Meerblick. Die Zimmer sind sauber und Wäschewechsel wurde auf Wunsch immer durchgeführt. Das Essen ist sehr schmackhaft. Das gesamte Team (Küche, Garten, Service, Animation etc.) sind immer freundlich und geben sich sehr viel Mühe. Vielen Dank an alle.
Am schönen Diani Beach gelegen
Da es uns letztes Jahr gut gefallen hat sind wir dieses Jahr wiedergekommen.Ich kann mir auch gut vorstellen wieder einmal in dieses Hotel zurückzukommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung und Ruhe
Nettes und gemütliches Hotel. Wir haben uns super erholt!
Seid nett zu den Verkäufern und gebt deutlich zu verstehen, wenn Ihr jetzt nichts kaufen wollt. Sie probieren es halt, sonst macht der Andere das Geschäft.
Das Personal ist sehr freundlich, bis auf eine Ausnahme....der Boy für die Liegestühle. Er belegt jeden Morgen um 6 Uhr alle Liegen unter den Sonnenschirmen mit Handtüchern der langjährigen Gäste. Einmal war ich vor ihm am Strand und konnte eine Liege unter einem Sonnenschirm ergattern, dann entfernt er das Handtuch und legte das Handtuch eines "älteren Gastes" auf die Liege, als ich diesen Gast darauf ansprach, kam der Boy und meinte ich soll still sein, ich habe Urlaub.
Die Anlage ist sehr schön, in einem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein durchschnittliches Hotel in super Lage !
Es handelt sich um ein all inclusive Hotel. Der Zustand der Anlage/Garten ist hervorragend, die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen. Der Altersdurchschnitt liegt im Rentenaltersbereich, zumeist deutsche Gäste. WiFi ist im Rezeptionsbereich kostenlos.
Seit vielen Jahren fühlen wir uns dort gut! Die Anlage, das Restaurant, die Beachbar und die Qualität
des Essens entspricht den Vorstellungen eines 3 Sterne Hotels vollumfänglich!!!!
Hier kann man sich sehr gut erholen. Es ist für jeden etwas dabei, ob Single oder Familie mit Kindern.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Eigentümer, die Familie Kampa, ist jederzeit ansprechbar und findet Lösungen, sollte es tatsächlich einmal Probleme geben.
Die direkte Strandlage mit dem Traumstrand an der Diani Beach ist besonders hervorzuheben, einfach nur traumhaft schön.
Wer sich richtig erholen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das lag nicht zuletzt an dem überaus freundlichen Personal was einem wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.Zu unserer Zeit waren viele ältere Stammgäste dort,was uns aber nicht störte, da wir nie den Eindruck hatten das diese bevorzugt wurden.
Das Essen hat uns geschmeckt und wir hatten keinerlei Probleme mit Magen/Darm.Die Familie Kampa (zu unserer Zeit vor Ort) hat auch im Speisesaal mit ihren Kindern gegessen.
Unser Bungalow war zweckmäßig eingerichtet und…
Schöne Anlage und freundliches Personal. Viele ältere Stammgäste. Direkt am Strand gelegen. Achtung die günstigeren Zimmer liegen recht weit hinten und sind wenig beleuchtet. Strom fällt ab und an mal aus. WLAN funktioniert einwandfrei. Kostenfrei
Am besten ein Zimmer in der ersten Etage wählen. Lunchpaket bei Safari am vorabend bestellen gibt es umsonst. Auch wenn um 4 gefrühstückt werden möchte ist das möglich. beachboys nett aber nervig. Safari über "Bob" gebucht am strand. Hat alles geklappt für 2 Tage…