Super Strand, gutes Personal zu wenig Gäste im Mai
Gutes Hotel , ideal zum entspannen nach einer Safari, hatte hier noch kein Hotel wo das Personal soviel Deutsch gesprochen hat, kurze Wege zu einigen Bars und zum neuen Diani Beach Einkauszentrum,
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super für den Badeurlaub
Ich liebe dieses Hotel, da es mir alle Annehmlichkeiten bietet, die ich an einen Badeurlaub stelle.
Barrierefreie Wege zum Strand, zur Liegewiese, in den Pool, zu den Zimmern. Saubere Zimmer. Auch wenn mal der Strom ausfällt oder das Duschwasser kalt ist - wird möglichst schnell für Abhilfe gesorgt.
Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Über Geschmack lässt sich ja bekannter weise streiten, doch man findet immer etwas und wird auch satt. Außerdem wird auch gern von den Köchen ein Wunsch erfüllt.
Nun zum…
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. DasPersonal ist sehr hilfsbereit, freundlich und gerne bereit Sonderwünsche zu erfüllen. Das Management steht jederzeit bereit, den Aufenthalt - wenn möglich - noch angenehmer zu gestalten.
Das Hotel ist sicherlich nicht das neueste, wodurch manche Dinge nicht ganz heil sind. Vieles scheint aber im Aufbruch zur Verbesserung zu sein. Aber es gab keine gravierenden Mängel.
das Personal ist einfach total Klasse engagiert, freundlich und kompetent. Die Kinder wurden fast auf Händen getragen.
Die Lage ist ein Traum, für Taucher, Schnorcheln und einen Abstecher in die Nationalparks. (Shimba Hills, Taco oder Amboseli)
auch in diesem Jahr waren wir 2 x in der Sea Lodge. es zieht uns immer wieder dort hin und für 2016 ist auch schon wieder gebucht.
das Hotel ist zwar nicht vom neusten Stand, dafür aber urig und jeder bemüht sich, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Wenn man ankommt, wird man schon freudig begrüßt und die Rezeption ist für jeden da. Alle haben ein nettes Wort und Jambo schallt es von allen Seiten.
Hier ist ein 2. zu Hause
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutes Hotel mit dem schönsten Strand.
Hotel ist in Ordnung. Der schönste Strand den ich je gesehen habe. Freundliches und hilfsbereites Personal. Manchmal gibt es Probleme mit dem Wasser bzw. Warmwasser.
wie immer sehr zufrieden, waren zum 4. mal dort. Die Auswahl an Speisen hatte sich etwas verringert, dafür war die Qualität und der Geschmack absolut top. Ganz herzlichen Dank auch das wir wie gewünscht eins der schönsten Zimmer der Anlage bekamen. Es war wie immer ein Traumurlaub und wir freuen uns jetzt schon nächstes Jahr wieder zu kommen
Dies war mein erstes Mal in der Diani Sea Lodge und ich war angenehm überrascht über den sehr guten Service und die Bauweise der Zimmer. Ich hatte einen ca. 30 m2 großen Raum mit großem Badezimmer. Vor dem Zimmer war eine schöne Loggia mit Tisch und Stühlen. Einmal hat die Klimaanlage aus technischen Gründen nicht funktioniert, sofort habe ich für diese Nacht ein anderes Zimmer bekommen. Wenn das kein Service ist... Ich habe meinen nächsten Urlaub schon in der Diani Sea Lodge gebucht.
Wir (24 & 27 Jahre alt ) haben im August 2014 einen sehr entspanntem und erholsamen Urlaub in der Diani Sea Lodge verbracht.
Das Hotel war insgesamt sauber, es standen in der grosszügigen Aussenanlage des Hotels, direkt am wunderschönen weißen Sandstrand gelegen, immer genügend Liegen zur Verfügung.
Das Animationsteam des Hotels bietet täglich einen Ausflug zu wechselnden Zielen in der näheren Umgebung an (Schlangenfarm, Masai-Dorf etc.).
In der näherem Umgebung des Hotels (ca. 1 und 3km entfernt) gibt es…