Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt!
Sehr schönes Gebäude absolut zentral gelegen. Das Frühstück darf getrost mehr als reichhaltig beschrieben werden. Das Highlight ist die Saunalanschaft.
Rupert (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel für Jazzfestival Saalfelden
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super freundliches Service. Wir kommen sicher wieder wenn wir in Saalfelden sind!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir wollen auch für nächstes Jahr buchen
Für unseren Jazzfestivalbesuch im August ist das Hotel bestens geeignet. Wir haben uns wie immer in den Apartements sehr wohl gefühlt.

Florian(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Best breakfast ever !!!
Ich kannte es von früher und bin gerne wieder gekommen. Die zentrale Lage lässt alle Möglichkeiten der Stadt nutzen. Das Zimmer ist absolut ruhig und am Morgen erwartet einen ein überwältigendes Bergpanorama.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nur zu empfehlen
Zentrale Lage, Geschäfte und Restaurants in Fussnähe, Appartement modern mit allem Komfort ausgestattet. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner SPA Bereich. Tiefgarage . Haustier willkommen.
Stine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
wir kommen wieder
wir haben uns einfach wohl gefühlt....sehr nett empfangen, wunderbares Zimmer, köstliches Frühstück, es gibt einen Parkplatz und dieses Hotel ist ideal für Kultur- und Natururlaube
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel mit Charme in toller Lage
Schönes Hotel , toller Service an der Rezeption mit einer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterin. Ein unglaublich gutes Frühstücksbüffet!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Stadthotel für Kurztrips
Perfektes Hotel für kurze Reisen ins Pinzgau. Durch die Lage im Stadtzentrum von Saalfelden, hat man einerseits abends zum Ausgehen (neben der Infrastruktur im Hotel) oder zum Shoppen viele Alternativen und andererseits erreicht man von Saalfelden sehr rasch viele Sport- und Ausflugsziele. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und meist sehr geräumig.
Eckehard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Stadthotel!
Sehr schöne Atmosphäre, gutes Design, schöner SPA Bereich und freundliches Personal! ……………………………………………………… ………….
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Außergewöhnlich, freundlich, Top Service.
Ein tolles außergewöhnliches Hotel mitten im Zentrum mit viel Flair. Sehr freundlicher Empfang und tolles Personal.