Kari(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Empfehlen!
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück - was das Herz begehrt und ein netter Wellnessbereich. Einfach zum Wohlfühlen
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Service
Wir waren über Silvester mit unserem Hund im Hotel die Hindenburg im Urlaub. Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Hotel meine Erwartungen übertroffen hat vor allem in punkto Service und Freundlichkeit des Personals es. Es waren viele kleine Details und immer eine freundliche Kommunikation. Dafür ein großes Dankeschön
Andrés(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr komfortables Hotel mit einer tollen Aussicht
Sehr komfortables Hotel mit einer tollen Aussicht aus dem Zimmer. Hervorragender Service und sehr nah an allem, was man zum Entspannen braucht.

Christina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr freundlich, top Lage, herzlich!
Tolle Lage, top Service, sehr freundliches Personal, herzlich, sauber, Wellnessbereich, großes Frühstücksbuffett - da bleiben keine Wünsche offen! Ich komme wieder!
Günter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes altes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Schönes altes und stilvolles Hotel im Zentrum. Gute Ausgangslage für Wanderungen usw. Hervorragendes Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Feichtmeir(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Fast schöner als zu Hause
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Hunde sind hier sehr willkommen und als Frauchen fühlt man sich bei so einem herzlichen Empfang gleich doppelt wohl. Von dem schönen Haus, der stilvollen Gestaltung und dem hochwertigen Frühstück ganz zu schweigen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
zu 100 % weiter zu empfehlen. Sehen uns wieder.
Wir waren 2 Paare in einem Apartment de Luxe. Wunderbar . Alles gut aufgeteilt, sehr gutes Frühstück. War richtig zum Wohlfühlen. Man kann das Hotel nur zu 100% weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes und gemütliches Hotel im Zentrum von
Sehr schönes und gemütliches Hotel im Zentrum von Saalfelden. Ich brauchte lediglich ein Zimmer für eine Nacht, das Zimmer war gut ausgestattet, sauber und ließ keine Wünsche übrig. Hier hätte ich auch gerne länger verweilt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Übernachten inkl. Frühstück auf Dienstreisen super
Die Hindenburg ist ein gutes Hotel zum fairen Preis. Es liegt mitten in Saalfelden und verfügt über eine Tiefgarage. Gerade im Winter praktisch. Das Frühstück ist gut, die Auswahl reichlich.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Sehr sehr gerne wieder
Sehr tolles altes (Eingangsbereich) Hotel und charmantes Hotel, mega Service und sehr schöne Zimmer, Service alles Mega Top