Hermann(61-65)Österreich
Ein Haus, das keine Wünsche offen lässt
Sehr gutes Haus in behaglicher Atmosphäre und familiär geführt. Sehr gute , geräumige Zimmer in zentraler Lage - ideal für Unternehmungen aller Art. Besonders erwähnenswert das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Lage, top Ausstattung, Dachsauna !
2 Erw. mit 2 Jugendlichen, 3 Wochen perfekten Urlaub in einer der komfortablen geräumigen Ferienwohnung gehabt. Bäckerei unten im Haus. Benötigten wir etwas (bsp.weise Wäsche waschen...) wurde das durch die netten Damen an der Rezeption geregelt. Mit Lift erreichten wir den (abschließbaren) Fahrradkeller und den megatollen Saunabereich im 4. OG und auf der Terrasse (tolles Panorama, klasse Service). Die integrierte Leogangcard konnten wir ausgiebig für den naheliegenden Bikepark nutzen, oder auch einfach zum…
Dirk(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gute und zentrale Lage in Saalfelden. Restaurants , Supermärkte und Geschäfte jedweder Art können fußläufig erreicht werden. Das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl an Weinen auch.

Alexander(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nettes persönliches Hotel!
Sehr nettes Hotel direkt im Zentrum. Ein altehrwürdiges Gebäude perfekt in Szene gesetzt und modern saniert! Schöner Wellnessbereich und perfektes Frühstück!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis-Leistung, die Lage, Service bestens
Hotel sehr leicht zu finden. Super und sehr freundliche Empfang durch die Chefin. Mitarbeiter im Hotel freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet bestens. Wir könne das Hotel bestens empfehlen und wir werden bei Gelegenheit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Hindenburg ist ein sehr gutes Hotel
sehr netter Empfang an der Rezeption. Das Personal sehr engagiert und freundlich. Jeder Wunsch bzw. Frage wurden sofort kompetent erledigt.
Walter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes zentrales Stadt Hotel
Alles so vorgefunden, wie im Internet beschrieben, zudem zentrale Lage und freundliches Personal. Hat alles gepasst.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Zum Weiterempfehlen
Top Hotel in schöner Lage mit tollem Wellnessbereich. Für Sommer und Winter geeignet. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Gundula(56-60)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Schön eingerichtetes Hotel, große Zimmer, WLAN funktioniert gut, tolles Frühstücksbuffet, Hotel mitten im Zentrum, günstiger Preis
Barbara(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Stadthotel mit außergewöhnlich tollem Service!
Supernettes Personal! Sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstücksbuffet ist top, für Veganer und Allergiker gibts gegen Voranmeldung auch ein tolles Frühstück.