Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines aber feines Stadthotel.
Nettes kleines Stadthotel mit viel Charme. Sehr persönlich. Aufmerksamer Service - vom gesamten Personal. Wunderbares Frühstücksbuffet. Saunabereich klein aber nett. Skikeller ist ebenfalls vorhanden. Parken ggü in der TG für kleines Geld. Tolle Bar unten im Hause.
Helga und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man fühlt sich wie im Hotel-Paradies !
volle Punktzahl, besser geht nicht, der Gast ist nicht nur König, sondern Kaiser ! Tolle Zimmer, Service wie er sein soll, überirdisches Frühstücksbuffet
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel, hervorragendes Frühstück
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist der absolute Hammer. Es ist für jeden noch so verwöhnten Gast etwas vorhanden. Sowohl eine Saftpresse steht zur Benutzung bereit als auch ein komfortabler Kaffeeautomat der jeden Wunsch erfüllt. Dazu ist er noch einfach in der Anwendung!!! Rundherum waren wir sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel zu 100 % weiter!!! Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt und das fantastische Frühstück!!!!

Bernhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Geschäftsreise
Sehr gute Lage, viele Restaurants in der Umgebung, sehr Zentral, Großzügiges Frühstück, Geschäftsreise, Parkplatz gegen Aufpreis
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Hotel in zentraler Lage mit Komfort
Zentral gelegen, sehr sauber, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, für Gruppenreisen wie Einzelreisende sehr zu empfehlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Appartement, geschmackvoll renov.Hotel
sehr geschmackvoll eingerichtet, freundlicher Service, hervorragendes Frühstück bzw. Bäckerei im Haus, wir hatten einen tollen Urlaub in unserem sehr empfehlenswerten Appartement!
Anita(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Saunagondel am Dach ist das Highlight!
Besonders gut hat uns die Saunagondel auf der Dachterrasse gefallen! Die Gondel beinhaltet sowohl Infrarot als auch Saunaofen und ist wirklich ein sehenswertes Highlight mit traumhaftem Ausblick auf die Berge. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und besonders gut hat mir hier die Saftpresse und die Nespresso Kaffemaschine gefallen. Das Raclette am Abend war toll organisiert und schmeckte hervorragend. Der Fitnessraum ist leider sehr minimalistisch (Stepper+Laufband) und grenzt direkt an den Ruheraum. Somit hört…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Super Hotel mit schönen und sauberen Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
Thorsten aus Köln (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Guter Service bei angemessenem Preis
Super freundlicher Service und das Menü am Abend war für den Preis super toll und liebevoll zubereitet ! Das Buffet zum Frühstück auch reichhaltig und das Personal sehr aufmerksam ...alles top
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Der Wellnessbereich war ausreichend und total schön, das Frühstückbuffet das Beste was wir in der letzten Zeit hatten, das Hotelpersonal extrem freundlich und die Massagen richtig gut. Das Hotel hat seine vier Sterne wirklich verdient.