Eva Braunstein(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Würden wieder kommen
Freundlicher Service, sehr gutes Essen, Negativ ist anzumerken, dass die Toilette und die Dusche in einem waren
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr entspannter Urlaub
Wir waren für ein paar Tage dort zum Abschalten vom Alltag.Es war eine schöne Zeit und wir können es nur weiterempfehlen.Die familiäre Atmosphäre fanden wir besonders angenehm.Das einzige Problem in unseren Augen ist das Parken,aber da findet sich vielleicht auch mal eine Lösung.Also danke für die schöne Tage an das Team vom Hotel...wir kommen gern wieder!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zentrale Lage, gutes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Saalfelden. Die Zimmergröße ist angenehm geräumig mit einem guten, aber weichen Doppelbett und einem Sofa als dritte Schlafmöglichkeit. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmerbar war vollständig gefüllt und mit Preisliste versehen. Das Badezimmer ist modern, groß genug uns sehr sauber. Die Lage meines Zimmers war sehr ruhig mit tollem Ausblick auf Berg und Kirche (nicht straßenseitig). Gebucht hatte ich Halbpension plus, die Suppe zu Mittag aber nicht genutzt.…

Wolf-Dietrich(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alt, aber ok. sauna geht gar nicht.
essen ok. sauna ist viel zu klein und die regelmäßige ordnung im saunabereich läßt sehr zu wünschen übrig. 4 sterne sind es keine...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Unser Aufenthalt im Hotel Hindenburg hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich. Der Service, sowie das Essen waren spitze. Ein Highlight ist auch der wunderschöne Gastgarten. Das Personal war durchweg sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, war die Parkplatzsituation.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vier-Sterne Hotel Etikettenschwindel!
Traditionelles Hotel mit entsprechend altbackener Atmosphäre. Selbst für einen Kurzurlaub nicht empfehlenswert! Das Hotel hat keinesfalls vier Sterne verdient. Nach Qualitätsmaßstäben würden wir zwei bis maximal drei Sterne vergeben!
Christina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Katastrophales Hotel
Zimmer waren sehr alt und lieblos eingerichtet, Matratzen auch mind. 20 Jahre alt, Wellnessbereich war auch sehr alt und klein, das 4-Gang-Abendmenü glich eher einem Kantinenessen als das Essen eines 4-Sterne-Hotels, Service war langsam und nicht umsichtig, nur teilweise freundlich, ich würde diesem Hotel nicht einmal 3 Sterne geben, ist absolut nicht zum empfehlen
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaubshotel
Dieses Hotel ist definitiv zum weiterempfehlen. Die Chefs und das ganze Personal super freundlich, hilfsbereit, kooperativ und kinderlieb. Es ist ein sehr familiär-freundschaftliches Verhältnis im Team, das spürt man auch als Gast. Ein sehr gutes Arbeitsklima. Das Essen ist Hervorragend. Für ausreichend Auswahl ist gesorgt. Die Zimmer sehr schön und vorallem sauber und gepflegt . Der Ausblick ist herrlich. Lage zentral, man kann viel zu Fuß erreichen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. An diesen Hotel gibt es…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Uriges Hotel in Saalfelden max. 3 Sterne
Das Hotel befindet sich zentral in Saalfelden und ist direkt mit dem Congress-Zentrum verbunden. Direkt am Hotel gibt es nur einen sehr kleinen Parkplatz. Zum Parken können allerdings Teilbereiche des Parkplatzes des Congress-Zentrums mitbenutzt werden (ca. 3-5 Gehminuten vom Hotel entfernt). Das Hauptgebäude ist ein älteres Haus mit renovierten Zimmern und gemütlich eingerichtet. Die Gästestruktur überwiegen Urlaubsreisende zum Wandern in unterschiedlichen Altersgruppen. Der Check-in und Check-out verlief…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir haben hier 14 Tage tollen Familienurlaub verbracht. Das Personal ist nett und hilfsbereit, erfüllte gern auch unsere Extrawünsche. Unser Zimmer war geräumig und das Essen super (insbesondere das Abendessen). Ja, es ist ein altehrwürdiges Haus mitten in der Stadt, aber das wussten wir vor der Anreise! Wer absolute Ruhe will, muss eine Almhütte buchen. ;-) Hotel Hindenburg: Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!