Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Ein sehr gemütliches Hotel mit nettem Personal
Wir verbrachten 10 Tage in diesem sehr schönen Hotel. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wie bewertet waren die Speisen stets qualitativ sehr gut bei einer angemessenen Auswahl. Das Hotel ist von uns als Rentnerpaar uneingeschränkt zu empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel zum Wohlfühlen
War mit dem Hotel sehr zufrieden. Sauberkeit Top Essen Spitze Sehr freundliches Personal Hotel hat zwei schöne Saunas WiFi überall einen Fahrstuhl, sehr schöne Bar Handy empfang ist normal das wlan ist hier und dort mal schlechter und besser(kostenlos)
Hartmut und Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bis nächstes Jahr
Wir hatten 7-Tage Halbpension gebucht und waren voll zufrieden. Das freundliche und fröhliche Servicepersonal mit der lockeren Art hat uns super gefallen. Das 4-Gänge-Menue am Abend war TOP. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung. Die Zimmer waren groß und sauber.

Agnes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kongress gepaart mit Erholung
Das Hotel ist optimal, wenn man die Kongressräumlichkeiten nützt. Die Zimmer zeichnen sich zwar durch einen Mustermix in der Gestaltung aus, aber sie sind komfortabel und ruhig. das Personal ist sehr kompetent und freundlich.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Na Ja :-(
Allgemein gutes Hotel wobei ich finde, daß es eher 3-Sterne-Niveau hat. 4 Sterne sind übertrieben. Ärgerlich: auf der Hotelrechnung wurde uns das im Zimmer aufgestellte Mineralwasser 0,5 Liter für 3,20 EUR berechnet. Das Wasser war nicht in der Minibar. Die auf unserem Touridat-Gutschein enthaltenen Leistungen (Welcomedrink für 2 Personen und Pralinen auf dem Zimmer) wurden uns vorenthalten. Ausserdem muß der Parkplatz für den PKW für 3,00 EUR/Nacht separat bezahlt werden!! Insgesamt ist das etwas ärgerlich.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für ein Wochenende zweckmäßig - sehr gute Küche
Schönes Hotel für ein Skiwochenende, leckeres Essen mit viel Auswahl. Zweckmäßige Zimmer und Aufenthaltsmöglichkeiten. Leider war direkt vor unserem Zimmer eine Aufenthaltsmöglichkeit, die von mehreren Tschechen bis mindestens 2 Uhr nachts und Unmengen an Wein und Bier genutzt wurde.... und auch immer so verlassen wurde.... Wir wissen, dass das Hotel nix für ihre Gäste kann, hoffen jedoch, das künftig "Ballermann-Publikum" fernbleibt. Der Saunabereich ist leider sehr klein und es gibt sehr wenige…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Licht und Schatten
Die Parkmöglichkeit beim Hotel ist nicht optimal, bedingt durch die Lage des Hotels mitten im Ort. Die Parkplätze sind auf 3 Stellen um das Hotel verteilt. Wir mussten unser Auto ca. 100 m entfernt vom Hotel abstellen. Im Hotel gibt es 3 Speiseräume - Frühstücksräume. Diese sind sehr eng bestuhlt, aber schön eingerichtet. Als wir um 8.30 Uhr zum Frühstück kamen, waren die Buffets teilweise bereits leergegessen und z.B. die Glasschalen für die Marmelade oder den Honig waren vergriffen. Das Auffüllen des Buffets…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein perfekter Kurzurlaub
Wir warem zum ersten Mal im Hotel Hindenburg und waren sehr zufrieden, selbst für die kurzfristige Stornierung eines Teilnehmers ( krankheitsbedingt ) am Vortag ( !!! ) wurde NICHTS in Rechnung gestellt, Originalton: "Wir möchten, dass sie wieder kommen". Das ist beispiellos und vorbildlich. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist unschlagbar, alle Mitarbeiter ( Service, Rezeption usw... ) sind supernett und hilfsbereit. Man muss auch nicht über eine Agentur buchen, das Hotel selbst ist auch sehr flexibel !…
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholungstäter
Wir würden bzw. werden das Angebot nochmals nutzen. Um den Erholungswert zu steigern, ist aber eine Aufenthalt von mindestens 10 Tagen sinnvoll.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis
Leider keine Balkonmöbel. Parkplatzmöglichkeiten sehr begrenzt. Manchmal schien das Personal in Stoßzeiten überfordert. ( lange Wartezeiten beimAbendessen ) . Das Büffet wurde nicht ausreichend nachgefüllt.Speiseraum sehr eng. Trotzdem sehr nett und empfehlentswert. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Danke - gerne wieder !