Marianne&Hein(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Angenehmer Aufenthalt in einem rustikalen Hotel
ein gut geführtes Hotel mit Charm in der Ortsmitte von Saalfelden und guter Busanbindung zu den nahe gelegenen Skigebieten. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche, sowie die Hotelbar lassen keine Wünsche offen.
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur weiterzuempfehlen !!
Tolles Hotel - wir kommen wieder!! Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Wir hatten ein großes, neues Zimmer im Anbau zum Kongresszentrum. Frühstücksbuffet und Abendessen abwechslungsreich und wohlschmeckend. Ansprechender Biergarten, in dem man sich wohlfühlt. Einziges Manko: Parkplatzsituation direkt am Hotel.. der Hotelparkplatz ist etwas weiter entfernt. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in und um Saalfelden. Löwen - Alpin Karte war inklusive, das ist ein großer Vorteil.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder. LG an alle dort war lustig
Freundliches Personal , wir Mädels haben uns wohl gefühlt und auch die Leiter des Hotels hatten ein offenes Ohr und haben uns viel berichtet. Hut ab und weiter so. Wir kommen bestimmt nochmal in dieses Hotel. Ja auch wenn es schon älter ist aber es hat Charme.

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super freundliches Hotel
Wir haben uns sofort beim Empfang und einschecken zu Hause gefühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Dem Chefkoch und seinem Team ein 5 * alles war mit Liebe zubereitet. Für Unterhaltung war bestens gesorgt. Nur eine Verbesserung wäre angebracht, das Skidepot ist viel zu klein keine Sitzmöglichkeit zum Schuhe anziehen da. Die Kellertreppe ist sehr gefährlich mit Skischuhen zu begehen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und empfehlen das haus weiter.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlich aber bitte nachbessern bei Speisen
Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit. Zimmerwünsche wurden nach Möglichkeit beachtet. Leider waren mehrere Haare auf der "frischen" Bettwäsche. Altbau rustikal aber sehr ansprechen eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen und reparaturbedürftig. Anbau-Neubau sehr modern eingerichtet....bis auf alte Röhrenfernseher..... Die meisten Mängel hat leider der Speisesaal, auf den Bänken, Sitzflächen und am Boden befanden sich die Essenreste und Brotkrümel der vergangenen Tage. Auch nach 3 Tagen waren die…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Niemals Viersterne-Niveau !
Niemals Viersterne-Niveau ! Für ein Viersternehotel sind die Zimmer schon recht abgewohnt. Ein Fernseher im Zimmer der eher an einen Oldtimer erinnert. Zimmer sind sauber und groß. Bad war frisch gereinigt. Die Toilette war nicht versiegelt. Sprich sie müsste eigentlich desinfiziert sein.Es müsste ein Klebeband angebracht sein wo dies daraus erkenntlich zu sehen ist ! Frühstück war in Ordnung.
Carina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Aufenthalt
Vom Buchen bis zur Abreise haben wir uns wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, die ausgezeichnete Menüzusammenstellung, die gemütliche Atmosphäre am Zimmer und im Restaurant sowie der überaus freundliche und kompetente Kellner. Auch der kleine Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein, nur für die Größe des Hotel stehen zu wenig Liegen zur Verfügung. Das selbe gilt für die Parkmöglichkeiten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt
Ich habe selten so einen schönen Österreich Urlaub mit meiner Familie verbracht! Wir haben uns alle sehr sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit unseren Urlaub wieder im Hotel Hindenburg verbringen! Das Essen war hervorragend und der Wellnessbereich mit der Terrasse ein Traum! Danke für diesen tollen Urlaub Mehr Parkplätze ☺️
Roman(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skiurlaub Weihnachten 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Frühstücksbüffet und Halbpension sehr gut, Wellnessbereich bei vollem Haus etwas klein, Nachmittagsjause endet um 15:30.
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enttäuschend
- Aktion für 3 Nächte gebucht und vorab ALLES bezahlt - berufsbedingte verkürzte Nutzung 2 Nächte (Terminverschiebung lt. Hotel nicht möglich) - teilweise Abgeltung der nicht genutzten 3. Nacht mit Gebühr für Garagenplatz und Hund (€ 30,---) nicht möglich - warum?; wäre nur eine Gefälligkeit gewesen da wir auch außerhalb der Pauschale Umsatz machten - wir wohnen immer in ****Hotels und können somit auch sagen das die Verpflegung nicht entsprechend war (fehlendes Gebäck bzw. sehr eingeschränkte…