Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Super
Wir haben uns sehr wohl in den 4 Tagen gefühlt. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer waren sehr sauber. Und die Verflegung vom Feinsten. Unser Hund war auch sehr zu frieden. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder aufsuchen. Familie K.
Günter & Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Verreist als Ehepaar,wir waren schon einmal im Apriel 2013 das Hotel gefällt uns sehrgut. Das Zimmer war schön groß und sauber.Das Essen war hervorragend. Die Gegend ist wunderschön,es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht mehr wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral in Saalfelden. Leider nur wenige Parkplätze vor dem Hotel, aber gegen eine Gebühr von 5.-- p. Nacht kann man einen Platz in der Tiefgarage gegenüber des Hotels reservieren. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Leider ließ aber die Zimmerreinigung zu wünschen übrig. Auf dem Nachttisch waren Glasränder, die auch nach 2 Tagen noch da waren. Sehr enttäuscht hat uns das Restaurant. Die Speisen waren nur lauwarm, die Serviettenknödel sogar kalt und die Soße dazu fehlte ganz. …

Arnd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eine Perle im Salzburger Land
Wir haben uns während unseres Aufenthalts wunderbar aufgehoben und äußerst wohl gefühlt. Das Personal, ganz egal ob an der Rezeption oder im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Das familiär geführte Hotel können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Eine kleine Perle im Salzburger Land. Dieser schöne Urlaub wird uns lange in Erinnerung bleiben. Es sei nur so viel gesagt: Wir haben bereits am nächsten Tag nach dem Urlaub wieder telefonisch Kontakt mit dem Hotel aufgenommen um unseren nächsten Urlaub dort…
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles OK
Wir haben uns im Hotel und auf dem großen Zimmer sehr wohlgefühlt. Das Essen war reichhaltig und gut. Im Zimmer hat alles sehr gut funktioniert ( Dusche, Haarfön, Toilette, TV, Kühlschrank , Save usw. ).
Bernadette(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Erholungsurlaub im Pinzgau, 3 Nächte, Mai
Ich (24) hatte diesen Urlaub als Geburtstagsgeschenk meines Freundes (25) bekommen. Dort hatten wir eindeutig das Gefühl die jüngsten Gäste zu sein - wenn man von kleineren Kindern absieht, die mit ihren Eltern da waren (haben aber nur ganz wenige zu Gesicht bekommen). Also ich würde sagen: Gäste unter 30 gibt es eher wenige. Gratis Parkplätze gab es genug (nur 1 Geh-Minute vom Eingang entfernt) Gebucht haben wir Halbpension. Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet. Einerseits ist es landestypisch,…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Meine Empfehlung in Saalfelden, Salzburger Land
Hervorragendes Hotel für Familien, Geschäftsreisende oder ein verlängertes Wochenende. Das ehrwürdige Haus wird von einer jungen und sehr freundlichen Mannschaft mit Leben erfüllt. Service top, Zimmer gemütlich bis modern und sehr sauber. Die Küche hält ausgewählte, Köstlichkeiten Österreichs bereit - die Bedienung ist nett und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Am Abend war Stimmung in der Bar (Live-Musik), die sich aber nicht unangenehm auf den Zimmer auswirkte. Parkmöglichkeit inTiefgarage…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Keine 4 Sterne Kategorie - nicht empfehlenswert
Wir waren hier für zwei Nächte. Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr gut! Für unsere Wünsche(Zimmertausch gleich beim Einchecken) hatten die netten Damen immer ein offenes Ohr. Der Service im Restaurant war gut aber leider waren die Deutschkenntnisse sehr gering. Das Essen (wir hatten HP) war nicht sehr gut. Die Suppen und Salate waren nicht sehr gut abgeschmeckt. Die Sauberkeit im Restaurant war auch sehr schlecht. An der Frühstücks Saftbar waren die Gefäße sehr groß zum ausschenken und der Boden klebte…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Optimale Lage zu 3 Skigebieten
Wir verbrachten eine Woche im Hotel Hindenburg in einem neuen modern eingerichteten Zimmer. Gegenüber dem Vorjahr waren Essen und Service stark verbessert. Wir kommen wieder.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unser Urlaub war einfach toll
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir sind freundlich aufgenommen worden , wir konnten mit dem Bus zum Skigebiet fahren und haben unser Auto die ganzen 4 Tage nicht gebraucht, auch der Rodelabend mit dem Chef war sehr toll.