Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Wir kommen gerne wieder.
Ausgesprochen gute Küche ,motiviertes junges Team ,freundlichster Service mit vielen netten Überraschungen für den Gast. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Altes Hotel mit ganz vielen Mängeln
Wo soll ich bloß anfangen? Das Hotel war einmal sicher nicht schlecht, aber mittlerweile ..... 4 Sterne hat dieses Hotel nach österreichischen Kriterien sicher nicht! Es ist ein altes, großes Hotel, das dringend renoviert und generalsaniert gehört. Im Zimmer der Teppichboden war ein Horror, Platz für 4 Personen unmöglich, ausgebrannte Glühbirnen, graue Wände und Decken, nicht ganz sauber. Die Fotos auf der Homepage wurden von einem Profifotografen erstellt oder unter einer Lupe abgebildet, weil die Originalgröße…
Mary(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Romantic and delicious
Das Essen war ein TRAUM!!! Der Service äußerst freundlich und umsichtig. Das alte Flair des Hotel hat etwas romantisches.

Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die freundliche Aufnahme beim Einchecken, die genaue Beschreibung des Hotels, wo gibt es Parkmöglichkeiten usw. wurde uns gleich anfangs erklärt. Egal ob die Chefs oder das Personal waren alle sehr freundlich. Ich habe alles sehr sauber in Erinnerung. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet. Der Speiesesaal ist sehr einladend und auch das Buffet kann sich sehen lassen. Die Speisen waren ausreichend, gut und sehr schön angerichtet. Das Personal im…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nettes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen
Nettes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen. Das Zimmer (und Bad) war etwas abgewohnt, kleiner Fernseher, Küche bei vielen Gästen etwas überfordert. Personal sehr freundlich, bei längeren Küchenwartezeiten wurde kostenlos Salat zur Überbrückung angeboten. Lage im Zentrum von Saalfelden sehr gut. Hotelparkplätze waren jedoch voll.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder ja
Mein Urlaub hat gelungen, vor allem, weil unsere Unterkunft sehr gut war. Grose saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, das immer hilfsbereit war und auf alle unsere Wünsche eingegangen ist. Essen war einfach köstlich. In der Zeit unserer Aufenthalt war das Buffet sowie beim Frühstück als auch beim Abendessen (fass es Buffet war) ständig nachgefüllt. war sehr gut, sehr frisch. Wir hatten HP und jeden Tag gab es ein "anderes Thema" für Abendessen. Mal war ein Buffet mal ein Angebot an 2 Menüs für Hauptgericht.…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schön, Sauber, Freundlich, Empfehlenswert
Ein sehr schönes gemütliches Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Das Essen war auch super lecker und reichlich. Das Zimmer war auch relativ groß und auch sehr sauber. Alles in allem einfach ein schönes Hotel was wir gerne wieder besuchen würden.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Skiurlaub im steinernen Meer
Obwohl das Hotel Hindenburg nicht direkt an der Piste liegt, ist das Skigebiet gut mit dem Skibus zu erreichen. Das extrem gute Essen und der sehr freundliche Service verdienen besondere Anerkennung!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit spürbarer Wohlfühlatmosphäre
Ich gratuliere zu Ihrem Mitarbeiterteam. Es wird immer seltener, daß Mitarbeiter so freundlich und hilfsbereit sind. Ihr Haus hat eine spürbare Wohlfühlatmophäre. Weiters möchte ich erwähnen, daß ich auf Grund einer Erkrankung meinen Aufenthaltstermin anstandslos und ohne zusätzliche Kosten für mich verschieben konnte. Ist in Zeiten wie diesen KEINE SELBSTVERSTÄNDLICHKEIT!!! Nochmals viele DANK! Ich komme sicher wieder.
Elke(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Jederzeit gerne wieder
Ein schönes sauberes Hotel, das Essen war einfach ein Traum, das Personal überaus freundlich und nett für alles ein offenes Ohr,die junge Führung des Hotels (Nadine) macht alles möglich. Der Schibus hält direkt vorm Haus und in kürzester Zeit ist man in den tollsten Schigebieten. Wir waren 10 Personen und haben uns sehr wohl gefühlt. Fazit wir kommen sehr gerne wieder.