Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Einige Kleinigkeiten stören
Eigene Hotelbeschreibung und Leistungsumfang stimmen nicht mit der Realität überein. Beispiel: - bei Halbpension Abends 2 Hauptspeisen und ein Vegitarisches Essen zur Wahl, zum Abendessen ein Fleichgericht und ein vegitarisches zur "Wahl". Defekte Nachtischlampe geht wohl noch immer nicht. Wellness die Sana ist o.k., das dampfbad als 2. Sauna (z.B. Kräutersauna) wäre den Wünschen vieler Gäste folgend besser (Platzangebot). Vier Sterne sind nach meiner meinung einer zu viel. Ansonsten hatten wir einen guten und…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein gemütliches Hotel zum Genießen
Ein gemütliches Hotel mit nettem Service, schöner Sauna im 4. Stock mit Aussichtsterasse. Essen ist sehr gut, für Hungrige leider zu kleine Portionen. Personal freundlich und aufmerksam. Sehr gemütlich und schön ist der kleine Biergarten, der zu einem guten Glas Wein am Abend einlädt (besonders zu empfehlen ist der Zweigelt Hausmarke ...)
Gerald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub wie bei Freunden, Essen und Trinken
Der Aufenthalt war sehr schön, das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Chef-Kellner war sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Zimmer war toll.

Gerda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Liebes Hotel-Team, wir haben uns sehr wohlgefühlt !!! Aufmerksames, kompetentes Personal, schöne Räumlichkeiten,toller Biergarten, super Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen. Kann man wirklich nur weiterempfehlen !!! Vielen Dank für die schöne Zeit, auch wenn das Wetter nicht so super war.
Harald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumhafter Skiurlaub im Hotel Hindenburg
Wir haben über EBAY einen Kurzurlaub ersteigert und waren begeistert. Wir waren zwei Familien mit jeweils 2 Kindern und haben den Urlaub total genossen. Das Frühstücksbuffet ist traumhaft gut. Es gibt wirklich alles und lässt keine Wünsche offen. Im Zimmer der Kinder war ein undefinierbares Geräusch und sie bekamen sofort eine anderes, absolut top. Wellnessbereich ist klein aber fein. Wasser wurde immer nachgeschenkt und immer frisches Obst. Der Kurzurlaub war erholsam und das Personal sehr freundlich und nett. Wir…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Hinweis auf Parkplätze fehlt in der Anfahrtbeschreibung. Viele interessante gastronom. Einrichtungenim Umfeld des Hotels -aber leider alles Raucherlokale, selbst im Haus. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel - nette Bedienung.
Wir sind am Nachmittag angereist und haben es gleich gefunden. Parkplatz war war auch gut zu erreichen. Die Zimmer sehr schön und auch die Aufnahme OK.. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden auch wieder hinfahren.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel in toller Lage, 10 Automin zum Skilift
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem liebevoll eingerichteten und hochwertig renovierten Hotel mitten im Ortskern. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel mit Flair, tolles Frühstück, super Service
Gerne immer wieder!!!!!!!!!! Sehr freundliches Personal, gutes Essen, die Getränke sind leider sehr teuer ( ist aber in Österreich fast überall so ). Wir kommen gerne wieder in das Hotel......
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gut geführtes Hotel, nettes Personal,alles super
Haben uns eine Woche mit Gutem Essen und netter Atmosphäre verwöhnen lassen.Zimmer und Wellnessbereich laden zum Wohlfühlen ein.Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden.