Bettina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Schöner Skiurlaub - gerne wieder
Wir hatten ursprünglich ein Hotel in Leogang gebucht; wurden dann ins Hotel Hindenburg umgebucht. Als Familie mit einem Kind hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Platz war ausreichend. Zimmer und Bad/WC waren sehr sauber. Bad und WC waren getrennt, was ein Pluspunkt ist. Shampoo, Duschgel, Fön, Bademäntel, jeden Tag frische und ausreichend Handtücher. Wir nutzten jeden Tag die Sauna und haben problemlos Liegen bekommen-man kann ja mit den Leuten reden. Frühstück und Abendessen waren immer super lecker -…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gelungener Skiurlaub
Hotel macht von innen und aussen sehr angenehmen Eindruck, hatten 2 DZ, beide waren groß genug, Bad mit Badewanne/ Dusche/ WC sehr groß, Föhn vorhanden, ebenso Duschgel, Shampoo, Fernseher mit sehr vielen Programmen, Matratzen etwas hart, Bettzeug schön warm. Die meisten Gäste waren Familien mit Kindern und Jugendlichen, Hauptanteil aus Deutschland und Österreich. wir hatten über Hofer-Reisen gebucht und somit wesentlich weniger bezahlt als manch andere Gäste, Preise vergleichen !!!
Fränkin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Altes und charmantes Haus mit mäßiger Führung
Ein schönes altes Haus mit leider unfähiger Leitung. Der Kellner ist das einzig wirklich positives. Unter passender Leitung mit dem Kellner Burli wird das Haus wieder attraktiv.

Anna Andrea(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein touristischer Rohdiamant im Pinzgau
Man betritt das Hotel in einem urigen, denkmalgeschützten Kernbereich, der mit viel Gespür renoviert und modernisiert wurde. Unsere Zimmer befanden sich im neuem Zimmertrakt mit direktem Zugang zum Kongresszentrum Saalfelden. Wir hatten einen traumhaftgen Ausblick auf die Kulisse des Steinernen Meeres. Das reichhaltige und einladende Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zu jeder Jahreszeit gibt es spezielle Angebote, die man nur empfehlen kann! Das Hotel und der…
Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Flair zum Genießen
ausgezeichneter Gesamtzustand Reisezeit ganzjährig sehr gute Handyerreichbarkeit
Erich-franz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Berge anstatt Meer - ein gelungener Versuch!
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Saalfelden und in unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Lokale. Zum Hotel gehört ein Congress-Zentrum, in dem zeitgleich mit unserem Aufenthalt eine Veranstaltung stattfand; dadurch bedingt war es meist schwer, auf einem der beiden Hotelparkplätze (liegen ca. 100 m bzw. 300m vom Hotel entfernt) noch einen Abstellplatz zu bekommen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut und bei dem 3-Gänge-Menu abends gab es zwei…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super, gerne wieder!
Schöne Lage, saubere Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, super leckeres und reichhaltiges Essen, immer gerne wieder!
Eder Monika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein entspannender Aufenthalt
Ein sehr entspannender Aufenthalt, obwohl sehr viele Gäste da waren waren alle Mitarbeiter stehts freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Mitarbeiter an der Reception warem kompetent und versiert
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Kurzaufenthalt
Schönes Hotel im Zentrum von Saalfelden. Trotz Lage im Zentrum ist Parksituation gut gelöst. Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Wellnessbereich ist ausreichend mit herrlichem Ausblick von der Dachterrasse. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und gute frische Produkte. Restaurant ist wirklich empfehlenswert.
Lili(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Im Allgemeinen angenehmes Hotel
Angenehmes Ambiente, allerdings kann man sich nicht auf Taxireservierungen verlassen :( Ich empfehle einen Tiefgaragenplatz zu reservieren, da die Parkmöglichkeiten am Hotel mehr als begrenzt sind.