Patrick
Erholsame Tage zwischen Skipisten (zu Fuß erreichbar) und Wellness
Cornelia (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach alles perfektv
Es war alles perfekt ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen das ganze Personal sehr freundlich.Ich hoffe das wir im nächsten Jahr wieder kommen dürfen.Danke nochmal LG
Dorli(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach alles perfekt
Seit 27 Jahren unser Lieblingshotel. Hier stimmt einfach alles. Für uns als Sportler ideale Bedingungen zum Tennisspielen, Schifahren, Langlaufen, Radfahren und Wandern.

Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, tolle Möglichkeiten an Ausflügen, sehr nette Kinderbetreuung, Zimmer top
Gabi(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Idealer Winterurlaub
Besonders das warme Freibecken hat es mir vor dem Frühstück angetan. Ideales Hotel für die ganze Familie. Wellnessbereich 👍
Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub für Alle
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, für Familien, mit Kinderbetreuung, Familiensauna.... Aber auch für Paare, es gibt den Sauna und Ruhebereich. Tennisspieler kommen auch auf ihre Kosten, gibt Tennisplätze außen und eine Halle. Skifahrer, Wanderer können nach einem aktivem Tag, gut relaxen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
alles in allem perfekt!
Wir waren zum ersten mal da, es war alles perfekt, freundliches Personal, sauberes Hotel, gutes Essen, sehr ruhig und zentrale Lage.
Isabel (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Komme gerne wieder
Sehr angenehmes Ambiente, bemühtes Personal, freundliche Hoteliersfamilie. Die Lage ist hervorragend & der Wellnessbereich super. Besonders hervorzuheben sind das Floatingbecken und die Baumhaussauna. Auch die Küche ist sensationell: zum Dickwerden gut 😉 .
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hier geht die Post ab
Gut geführtes Hotel mit vielfältigen Angeboten. Essen war ausgezeichnet, das Personal extrem freundlich. Sport, Wellness und Ausflüge (Kärnten-Card minus 50%) haben uns begeistert. Wir kommen wieder
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein perfekter Familien-Winterurlaub
Wir hatten als Familie eine wunderschöne Zeit im Hotel Die Post. Bereits beim Check-In wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns alles erklärt und gezeigt. Auch unsere Skipässe bekamen wir problemlos bei der Rezeption sowie eine Erklärung wo wir unsere Skier und Skischuhe lagern können. Dann war auch schon unsere Zimmer fertig und wir waren begeistert von der tollen Aufteilung und dem vielen Stauraum - perfekt für 4 Personen :) Das Essen - egal ob Frühstück, Mittagessen, Kuchen oder Abendessen - war immer sehr…