Es war alles perfekt ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen das ganze Personal sehr freundlich.Ich hoffe das wir im nächsten Jahr wieder kommen dürfen.Danke nochmal LG
Seit 27 Jahren unser Lieblingshotel. Hier stimmt einfach alles. Für uns als Sportler ideale Bedingungen zum Tennisspielen, Schifahren, Langlaufen, Radfahren und Wandern.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, für Familien, mit Kinderbetreuung, Familiensauna....
Aber auch für Paare, es gibt den Sauna und Ruhebereich.
Tennisspieler kommen auch auf ihre Kosten, gibt Tennisplätze außen und eine Halle.
Skifahrer, Wanderer können nach einem aktivem Tag, gut relaxen.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall.
Sehr angenehmes Ambiente, bemühtes Personal, freundliche Hoteliersfamilie. Die Lage ist hervorragend & der Wellnessbereich super. Besonders hervorzuheben sind das Floatingbecken und die Baumhaussauna. Auch die Küche ist sensationell: zum Dickwerden gut 😉 .
Gut geführtes Hotel mit vielfältigen Angeboten. Essen war ausgezeichnet, das Personal extrem freundlich. Sport, Wellness und Ausflüge (Kärnten-Card minus 50%) haben uns begeistert. Wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein perfekter Familien-Winterurlaub
Wir hatten als Familie eine wunderschöne Zeit im Hotel Die Post. Bereits beim Check-In wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns alles erklärt und gezeigt. Auch unsere Skipässe bekamen wir problemlos bei der Rezeption sowie eine Erklärung wo wir unsere Skier und Skischuhe lagern können.
Dann war auch schon unsere Zimmer fertig und wir waren begeistert von der tollen Aufteilung und dem vielen Stauraum - perfekt für 4 Personen :)
Das Essen - egal ob Frühstück, Mittagessen, Kuchen oder Abendessen - war immer sehr…