Gruber(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zufrieden gewesen!
Der Urlaub ist absolut zu unseren Wohlbefinden gewesen! Gerne kommen wir wieder zu euch ! Essen Top,Zimmer Top,Service Top!
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Erholung pur
Das Postpackl ist ein super Angebot. Man kann schon zum Frühstück anreisen und am Abreisetag bis zum Abend die Wellnessangebote nutzen.
Thomas(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein hervorragendes Haus, nur zu empfehlen!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, es war wie immer alles hervorragend! Vom herzlichen Empfang über die überaus freundlichen Kellner und Kellnerinnen bis zum Stubenmädchen, das auch ausgefallene Wünsche (anderer Polster und Zudecke) sofort erfüllte! Und auch den Chef nicht zu vergessen, der uns einen wunderbaren Tagesausflug bescherte! Wir kommen wieder!

Sabibe(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit Familiensauna
Sehr schönes Hotel Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich Familiensauna ist toll, da meine Tochtet auch gerne in die Sauna geht.
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspanender Ausflug mit der Familie
Entspannende Atmosphäre, saubere Zimmer, leckeres Essen. Kinder hat spaß gemachr und Erwachsenen ruhten sich aus.
Harry(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
exzellent, komfortabel, erstklassig,
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung und einem sehr gutem Service. Es verfügt über komfortable Zimmer, exzellentes Restaurant, Wellness-Einrichtungen und einen schönen Außenbereich. Die zentrale Lage bietet eine gute Anbindung für Ausflugmöglichkeiten. Insgesamt ist das Hotel ein idealer Ort für einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt.
cindy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine Erfahrungen…
Klein aber fein ;)
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
unbedingt ausprobieren - es lohnt sich
Sehr gut ausgestattet, breites Angebot für die ganze Familie. Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, Top Kinderbetreuung, flexible und freundliche Mitarbeiter.
Familie (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bester Urlaub, zum empfehlen! ❤️
Super sauber, total nette Mitarbeiterinnen, gutes Essen, schöne ruhige Zimmer, SPA Bereich für jeden, Hundefreundlich! Kinder und Jugendprogramme jeden Tag, Massage Top! BESTER URLAUB ❤️❤️❤️
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hier fühlt man sich wohl
Zimmer sind cool designed und geschmackvoll eingerichtet, Personal freundlich und kompetent, SPA-Bereich ist zum abendlichen Entspannen ausreichend Frühstück umfangreich