Pepe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafte 13 Auszeit-Tage
Wir waren das 2. Mal als Familie mit Hund im Juli 2022 dort und waren wieder sehr begeistert! Das Personal in allen Bereichen super freundlich und topp. Probleme? ... einfach fragen, es wird sich gekümmert. Wellnesszeit = Auszeit! Sehr viel Programm für die Kinder von morgens bis abends. Die Kids lieben Brigitta aus der Kinderwelt! Tolle Ausflugs-Möglichkeiten...die KärntenCard: nur zu empfehlen! Herr Ronacher bietet 1x in der Woche eine private Wanderung an...mit Überraschung, wohin es geht...ein ganz tolles…
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Wellnesshotel Kärntens
Liebevoll und großzügig gestaltet. Man erkennt sofort dass mit gutem Geschmack und viel Einfühlungsvermögen ein perfektes Hotel geführt wird
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir waren wieder einmal rundum zufrieden...
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste in der Post und kommen in Abständen immer wieder sehr gerne. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub im Hotel Die Post-immer ein Volltreffer
Endlich wieder Skifahren in Coronazeiten! In den Tagen vor Weihnachten war das Hotel nur zu einem geringen Teil ausgelastet, da die Wiedereröffnung erst am 18.12.2021 erfolgte. Die Belegung nahm aber über die Feiertage zu. Das Hotel erfüllt alle Anforderungen an die geltenden Hygieneregeln, darüber hinaus gibt es viel Platz
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen sicher wieder
Etwas älteres Hotel, trotzdem sehr schön und eine angenehme Atmosphäre
Beat(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaftes familiäres Hotel in Bad Kleinkirchheim
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Führung und die Speisen nur vom Besten! Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne nach Bad Kleinkirchheim. Preis Leistung stimmt! Auch die verschiedenen Bäder wurden alle renoviert und sind alle beheizt! Man kann die Post nur empfehlen! Das Personal ist immer aufgestellt und sehr zuvorkommend!
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Skiurlaub
Traumhaftes Hotel mit tollen Service und guter Lage. Nicht weit vom Skilift . Ausgezeichneter SPA Bereich mit vielen Kindern.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lieblingshotel seit Jahren
Es ist immer wieder wie ein Stück nach Hause kommen. Trotz der vielen coronabedingten Probleme mit denen die Hotels zu kämpfen haben, wurde alles prima gemeistert. Das Essen war wieder spitze, der Wellnessbereich klasse ( neuer Innenpool ist wunderschön geworden) Schöne Abendunterhaltung
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön mit toller Aussicht. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und um den Gast bemüht. Schöner Wellnessbereich und super Außenpool. Das Hotel ist sehr hundefreundlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub für die gesamte Familie
Sehr schönes Familien Hotel in den Nockbergen. Perfekt für den Familienurlaub mit großem, neuen Wellnessbereich und sehr gutem Essen.