Patrick(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Endlich zurück ins Skiparadies
Wir kommen jedes Jahr (ausser 2021) seit 2010 und sind weiterhin von diesem Hotel und dessen Mitarbeiterinen und Mitarbeiter begeistert. Wir verbringen stets eine wunderschöne Skiwoche.
Anneliese(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Familienhotel mit Mehrwert
Tolles Familienhotel mit wunderschönen Wellnessbereich. Das Essen war hervorragend und ganz super fanden wir die Life Musik, die wir jeden Abend genießen konnten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wie nach Hause kommen.
Wir kommen seit Jahren und fühlen uns immer wie Zuhause. Das Hotel ist supersauber, die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und das Essen ist grandios.

Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auch heuer wieder alles perfekt
Sehr sauberes, gemütliches Hotel. Toller Wellnessbereich, ideal um so richtig gut zu relaxen. Das Essen ist einfach hervorragend. Wir haben die zwei Tage wieder in vollen Zügen genossen. Wir finden Preis-Leistung in der Post perfekt.
Hermann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Familien-Wellnesshotel
Familien-Wellnesshotel mit Kinderbetreuung, sehr gute 3/4 Pension, freundliches und zuvorkommendes Personal, neue Wellnessanlage mit vielen verschiedenen Saunen und Pools. Zusammengefasst einfach eine Wohlfühloase in den Nockbergen mit vielen Freizeitangeboten
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit besonders freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Lage ist optimal, gleich neben der Kaiserburgbahn.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiengeführt, sportlich und kulinarisch super
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Sport- und Freizeitprogramm, toller Spa-Bereich, ideal für Wanderer, Skifahrer und Golfer. Viel Extraservice, ausgezeichnete Küche. In dieser Kathegorie gehört die Post zu desn Besten.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe Millstätter See
gediegenes Ambiente, schöne Möglichkeiten für Aktivitäten im Hotel sowie auch in unmittelbarer Nähe. Schöne Ausflugsmöglichkeiten in die Berge sowie auch an den Millstätter See. Schöner Wellnessbereich sowie super Essensangebot zu jeder Tageszeit.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Willkommen in einem herzlich + topgeführten Hotel
Jeder einzelne Mitarbeiter ist äußerst zuvorkommend und freundlich! Die Hotel-Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Familie R. begrüßt jeden einzelnen Gast und nimmt sich auch für jeden einzelnen Zeit! Tolle Freizeit- und Sport-Angebote perfekt abgestimmt auf die Jahreszeit! Viele Aufmerksamkeiten des Hauses machen den ohnehin schon schönen Urlaub unvergesslich. Von der Anreise (Glas Prosecco bei Ankunft) über ein gutes Schlückchen Wein (Carnuntum Rubin von Markowitsch) auf dem Zimmer, das Obst zur freien Entnahme, der…
Werner(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt wie immer, gerne wieder!
Angenehmes , familiäres Hotel mit tollen Wellnessbereich und schönen Pools. Freundliches Personal und tolle Verpflegung.