Barbara(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel zum Entspannen mit super Service
Wir wollen einfach nur ein paar Tage relaxen und uns entspannen. Das ist uns in der Post super gelungen. Der tolle Wellnessbereich war für uns und unsere Mädels dazu genau richtig. Tolle Pools! Nebenbei haben wir das tolle Essen genossen. Einfach zum Wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch! Super Preis Leistungsverhältnis !!!!!
Alexander(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super tolles Wellnesshotel!
Ein super tolles Hotel für jeden etwas dabei.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Urlaub zum Rundumwohlfühlen
Waren als Tennisgruppe mit Familie im Hotel Post und es ist alles einfach perfekt, sowie erholsam auch für die Kinder sehr entspannend und es ist für Jeden etwas da, sei es Sport,Wellness,Kinderland,usw. Frau R. sen. ist auch die Seele des Hauses ,immer präsent und um das Wohl aller Gäste bemüht! Wir fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns schon auf das Nächstemal

Elisabeth, Hans & Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ankommen und sich ganz einfach wohlfühlen
Kommen seit 5 Jahren her und wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Grund dafür ist auch das sehr freundliche Personal und der rundum Wohlfühlfaktor. Kommen nächstes Jahr sicher wieder. Wir und unser Enkel freuen sich jetzt schon.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
20ster Besuch wieder genial😊
Gepflegtes, niveauvolles Hotel, inhabergeführt. Viele zufriedene Stammgäste. Tolles Unterhaltungsprogramm in sportlicher und kultureller Hinsicht. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Seit Jahren unser Stammhotel, gleichbleibend gute Küche, ständige Renovierungen und diverse Neuerungen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Insgesamt ist Familie Ronacher sehr großzügig, es gibt immer mal ein Extra wie diesmal z.B. der Welnessgutschein. DANKE dafür
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannter Urlaub bei Freunden
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön
Judith(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurz-Trip
Freundliche und sehr nettes Ambiente! Nettes, kompetentes Service! Dezente Live-Musik am Abend im Barbereich! Tolles und geräumiges Wellness-Angebot!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolle und erlebnisreiche Sportwoche mit Freunden.
Eine traumhafte Woche Ende Juni mit Freunden. Trotz erst kurzfristiger Wiedereröffnung nach Corona, gab es kaum Einschränkungen und den gewohnt guten Service - Zimmer, Restaurant, Bar. Sogar eine Band sorgte für Unterhaltung. Sportlich war es ein Highlight mit Golf, Bergwanderin und Mountainbiken.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4 Sterne S Hotel mit Schwächen in der Küche
Älteres Hotel, dieses wirkt sich insbesondere in den abgewohneten Zimmern aus. Sehr guter neuer Wellness und Bereich mit sehr freundlichem Personal. Für nicht Allergie geplagte Bewohner gibt es leckeres Essen. Bei Bewohnern die unter Laktoseunverträglichkeit leiden, hilft es auch nicht das dieses schon bei der Reservierung genannt und vom Hotel bestätigt wird. Auch eine Absprache mit dem Koch führt nur für einen Tag zu einem guten laktosefreien Essenservice. In der Regel besteht die Laktosefreiheit aus dem…
Uta(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wohlfühlhotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, ungezwungen, schöne Zimmer, perfektes Essen,schöne Wellnessanlage, preislich in Ordnung-alles in allem sehr zum Wohlfühlen...