Theodor(71+)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und tolle Zimmer in bester Lage
Optimale Lage im Zentrum von BKK, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, großartiges Essen, gediegener Wellness- Bereich, ausreichende Parkplätze im unmittelbaren Nahbereich
Bob(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel, ideal für einen Skiurlaub mit der Familie!
Ein schönes Hotel mit engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und sehr guten Essen mit erholsamen SPA Bereich!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in super Qualität von Produkt und Service
Ein sehr gutes familiengeführtes Wohlfühlhotel mit sehr gastorientierten Mitarbeitern, großartigem Frühstück und einem tollen Wellnessbereich.

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel - für jeden Geschmack
Urlaub, wo kein Wunsch offen bleibt. Ein kulinarischer Genuss mit traumhaft schöner Wellnessanlage. Die Zimmer sind toll ausgestattet. Ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen.
Leopoldine(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub mit einigen Mängel
Wir sind schon sehr lange Stammkunden und es passt soweit alles. In den letzten Jahren haben wir einige Einsparungen in der freien Konsumation festgestellt. (keine Basensuppe, Tee, Fruchtsäfte, Äpfel im Wellnessbereich und weniger Auswahl beim Frühstück) und kälteres Poolwasser Ansonsten hat wieder alles gepasst
Rupert (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen sicher wieder 2026 !
Sehr sauber,und Einen schönen Wellness Bereich!!das Essen war auch gut,jedoch mit weniger Auswahl. Kommen schon 17 Jahre ins Hotel Post!! Haben dieses mal leider kein Begrüßungs Getränk bekommen 🙁
Lukasz(36-40)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Exzellenter Service und gemütliche Atmosphäre im Hotel DIE POST.
Der Aufenthalt im Hotel DIE POST war einfach fantastisch! Von der herzlichen Begrüßung bis zum Abschied war alles perfekt. Besonders beeindruckt haben uns der erstklassige Service und die exzellente Küche. Ein wahres Paradies zum Entspannen – wir kommen definitiv wieder!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne, einfach alles ok!
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor, ob als Familie oder mit Freunden Zum Entspannen, Aktivurlaub und einfach zum Wohlfühlen
Melanie(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Du willst eine schöne Zeit - wähle das Hotel Post
Das Hotel ist sehr familiär, man hat das Gefühl, man ist zu Hause 🤗 wir waren bereits das vierte Mal da und werden noch viele Jahre kommen 👌 Das Angebot „Postpackerl“ ist der Hammer - man bekommt quasi Vollpension für wenig Geld!!! Das Personal ist seit Jahren dasselbe und ist sowas von zuvorkommend und freundlich 🤗 Die Zimmer perfekt!! Und das Essen - der absolute Wahnsinn!!! Der Wellnessbereich ist klein aber fein! Und alles rundherum ist sauber!!! Ich kann das Hotel nur empfehlen!!!!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familien-Sporthotel
Ein sehr schönes, gemütliches, sauberes Hotel mit beheiztem Pool, einem tollen Spa-Bereich und eigenen Tennisplätzen.