Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel ist ausgezeichnet.
Das Hotel ist ein Traum. Die Besitzer und ihre Mitarbeiter sind ganz toll. Sehr kinderfreundlich, super Kinder- und Jugendräume. Das Wellnessangebot ist großartig und die Lage ist spitze!
Wir haben uns bereits zum 3.x in diesem Hotel erholt! Es ist einfach nur empfehlenswert. Dieses Hotel zeichnet sich nicht nur durch ein umfangreiches Angebot aus. Ganz hervorragend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter!!!! Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Seit über 10 Jahren: IMMER WIEDER!
Alles da für Wellness und Skifahren.
Das Frühstück reicht bis zum ausgiebigen Abendessen.
Wem das nicht reicht, der hat noch ein Mittagsbuffet und ein Kuchenbuffet zur Verfügung.
Ein so großes Zimmer hatten wir noch nirgends! Alles war OK! Das Personal ist sehr freundlich und die Verpflegung war hervorragend, für jeden ist was dabei! Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt!
Ein Hotel für jung und alt, Single, Paare und Familie, dass sowohl Sport als auch Erholung bietet. Freundliches Person und gutes Essen garantieren einen schönen Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hoteldirektor sperrt Kleinkinder ein
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Leider passierte in der Sylvesternacht etwas, das es uns unmöglich macht, wieder zu kommen! Unsere 2 Buben(6 und 9) waren mit anderen Gleichaltrigen im Spielraum und haben Luftballons zerplatzt. Das bemerkte anscheinend der Hotel- Direktor, der die Kinder aufforderte alles aufzuräumen. Als diese nicht "spurten" schloss er sie einfach ein und meinte:" Morgen wird euch dann die Putzfrau aufmachen!" Meine Frau konnte sie dann über ein Fenster befreien. Unser 6-Jähriger war zu…