Julia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung garantiert
Alles bestens, sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr gepflegtes Hotel! Die Wellnessanlage ist TOP!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach zu empfehlen
Hatten trotz des etwas unbeständigerem Wetter wieder eine tolle Woche im Hotel Post verbracht. Das ganze Rundherum hat wieder blendend funktioniert; wir werden wieder kommen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einmal Hotel Post - immer Hotel Post, es ist toll!
Das Hotel ist trotz seiner Größe familiär geführt. Die Familie Ronacher ist immer präsent und sucht den persönlichen Kontakt zu den Gästen. Gemütliche Atmosphäre, super sauber. Hervorragendes und ausrechendes Speisenangebot vom Frühstück, über den Mittagsimbiss und die Strudeljause bis hin zum Abendessen. Im Hotel sind alle Altersgruppen vertreten. Von den Kleinsten bis zu den Senioren ist für jeden was dabei. Es ist an alles gedacht und es wird viel geboten.

Gerald(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Was soll man sagen: Perfekt!
Sehr schönes 4*s Hotel in Bad Kleinkirchheim! Sehr großer Wellnessbereich und perfekt geschultes, sehr freundliches Personal!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzen-Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen vom ersten Augenblick an, mit Herz, Charme und Ambiente. Sehr sauber und gepflegt mit einer einladenden Wellnessabteilung. Inclusiv-Verwöhnpension hat ihren Namen mehr als verdient (großes Frühstücksbuffet, Mittagsnack ist beinahe ein vollwertiges Mittagessen, Kuchen und Strudel vom Feinsten, Abendessen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein Hotel, das jede Weiterempfehlung verdient.
Harald(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert - wir kommen ganz sicher wiede
Es war rundum alles perfekt - die gesamte Hotelanlage, der Wellness-Bereich und der Service der freundlichen Mitarbeiter, es gab keinerlei Enttäuschung.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Der Spa-Bereich war ein Highlight. Geräumige saubere Zimmer. Üppiges Frühstücksbuffet. Nette Betreuung durch das Personal.
Manfred(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal Gast, immer wieder Gast in unserer "POST"
Meine Gattin und ich waren vor 31 Jahren das erste Mal, damals noch die "ALTE POST", zu Gast in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert. In dieser langen Zeit sind auch unsere Ansprüche an ein Hotel gestiegen, die heutige "POST" hat sich seit damals toll entwickelt, wir sind nach wie vor begeistert und fühlen uns immer noch wie Zuhause. Für uns ein Wohlfühlhotel, so wird es auch in Zukunft bleiben.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Wir verbringen schon zum elften Mal eine Tennis/Golfwoche in der Post. Wir kommen immer wieder gerne.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Familienhotel zu fairen Konditionen
Bei diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältniss. Es eignen sich gut für Familien und ist gut gelegen. Der Service ist gut und auch der Spa-Bereich ist für diese Preisklasse recht gut ausgestattet.