Verena(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein traumhafter Urlaub in Kärnten
Ein wirklich tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber mit Ausblick auf den Berg. Das Essen ein Wahnsinn: zum Frühstück gibt es alles und mehr und Abends das 4 Gänge Menü einfach lecker. Wir drei haben uns sehr wohl gefühlt.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Saisonausklang
Trotz akuten Zeitmangels ließen wir es uns auch heuer nicht nehmen,wenigstens ein Wochenende in der Post zu verbringen!Vom Check-in bis zum Service,Zimmer-Wellness war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.Wir kommen gerne wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Tennis und Wellness
Nette Menschen - Gäste als auch Hotelpersonal / Abwechslung beim Sport / Wellnessbereich hilft das manchmal unbeständige Wetter zu vergessen

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
Wir hatten einen wundervollen und erholsamen Familienurlaub. Besonderen Dank an die Kinder und Jugendbetreuung, unsere Kids waren Begeistert. Wir kommen wieder !
Monika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schön wie immer
Im Hotel DIE POST passt einfach wirklich alles, wir sind seit vielen Jahren Stammgäste sowohl im Winter als auch im Herbst und es gab noch nie einen Anlass zur Unzufriedenheit. Im Verglich mit ähnlichen Hotels in Österreich die absolute Nr 1
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Wohlfühlhotel, bei dem das Gesamtangebot stimm
Ein sehr gemütliches Hotel mit heimeliger Atmosphäre, sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, interessante Wellnessanlage.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder
Das Hotel ist im Preis/ Leistungsverhältniss das beste was derzeit auf dem östereichischen Markt zu finden ist.In allen Belangen findet sich hier nur Überdurchschnittliches. Nach Betreten der Lobby fühlt man sich umsorgt und aufgehoben und beim Verlassen ist man traurig , dass die Zeit vorbei ist.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Personal äußerst bemüht und freundlich, Essen hervorragend Wellnessbereich top, Restaurantleiter Kurt einfach spitze, nur 5 Minuten zur Kaiserburgbahn,
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr freundliche Atmosphäre
Die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit aller Angestellten im Hotel fasziniert uns immer wieder aufs Neue! Es ist sehr schön, in Österreich Urlaub zu machen.
Silvano(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum Weitersagen
Wir waren nun das 4. mal in den Ferien. Haben im Sinn nächstes Jahr wieder zu gehen. Wir fühlen uns im Hotel zu Hause. Die ganze Belegschaft ist sehr höflich und zuvorkommend.