Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr familienfreundliches Hotel!
Liebe Familie R., es war wie immer eine Freude, bei Ihnen Urlaub zu machen. Ihr persönliches Engagement und die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter machte unseren Urlaub wieder einmal zu etwas ganz Besoderem. Vielen Dank! Wir kommen bestimmt wieder!
Hans Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wohlfühlwochenende
Wir, die Familien Steindl, Obereder und 2 x Egger haben uns im "Post-Ronacher" sehr wohlgefühlt und konnten gut entspannen. Wir danken allen Mitarbeitern für die Bemühungen und wünschen nun allen ein paar erholsame Urlaubswochen bevor die Wintersaison wieder losgeht. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Wir haben haben Angebot, Freundlichkeit und Ambiente sehr genossen. Vielen Dank!
Philipp(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Niveau
Ein sehr gepflegtes und äußerst kompetent geführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt und bietet ein reichhaltiges Angebot für jedermann. Excellente Küche.

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Endlich ein Traumhotel gefunden!!!!!
Das Hotel zeichnet sich durch besonders freundliche und kompetente Mitarbeiter aus. Ob im Speisesaal oder in der Wellnessabteilung oder beim Nachmittagskaffee, die Bedienung und Betreuung ist außerordentlich bemüht und liebenswert. In diesem Haus fühlt man sich willkommen, wird oft von Frau Ronacher oder ihrem Sohn gefragt, ob alles passt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt wirklich. Ein perfektes Haus um sich zu erholen und neue Kraft zu tanken.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft
Sehr weiterzuempfehlen. Top Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und kompetent. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Erika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wohlfühl-Ambiente
Habe mich sehr wohl gefühlt, von ALLEN gut betreut und konnte einen entspannten Urlaub genießen. Danke dafür - komme bestimmt wieder. Kann dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen.
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Oase
Ein Hotel voller Harmonie und Oasegefühl. Komme sehr gerne in dieses Hotel, da das Personal sehr freundlich und kompetent ist. Das Essen ist ausgezeichnet, die Produkte sind aus heimischen Regionen. Das alles ist für mich ein Erholungswert erster Klasse.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühloase
Wir besuchen dieses Hotel seit 10 Jahren und fühlen uns sehr wohl. Zuerst zum Golfen, dann zum Schifahren und nun als Wander- und Wellnesshotel. Die Qualität hat sich in dieser Zeit noch verbessert. Ein Hotel zum Weiterempfehlen !
Anja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Die Post - einzigartig
Das Hotel die Post und seine Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und gehen auf individuelle Wünsche ein. Ich fahre schon seit Jahren mit meiner Familie zum Sommerurlaub in das Hotel und meine Erwartungen wurden immer wieder übertroffen. Es hat viele vielfältigen Angebote vom Wandern, Tennis spielen bis hin zu den Wellnessangeboten. Auch für Kinder und Jugendliche gibt es viele Angebote und Ausflüge. Ob Sonnenschein oder Regen - Aktivurlaub oder Entspannungsurlaub - in diesem Hotel wird…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles, was das Herz begehrt und noch mehr
Der Urlaub war, wie immer, wieder ein Traum. Alles hat perfekt gepasst und wir konnten uns wieder so richtig erholen und unsere "Batterien aufladen". Das hält jetzt eine Zeit an, vielleicht sogar mit etwas Glück bis zum Sommer, denn dann kommen wir wieder und freuen uns schon auf die Neuerungen und Änderungen in "unserer Post". Sogar als Stammgäste erwartet uns bei jedem Besuch immer eine Überraschung. Das macht Die Post auch so besonders, Familie R. ist unermküdlich darum bemüht, seinen Gästen das Beste zu bieten.…