Birgit(46-50)Österreich
Ski- und Wellnessurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren bereits einige Male im Hotel "Die Post" bei Familie Ronacher zu Gast und waren auch diesmal wieder rundum zufrieden! Das Ambiente, der freundliche Service, die Wellnesslandschaft, das gute Essen, Preis/Leistung....... hier passt einfach alles! Ein rundherum gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Alexandra(36-40)Österreich
Alles super!
Wir waren heuer das erste mal hier und es war alles perfekt.Werden nächstes Jahr bestimmt wieder hier unseren Winterurlaub verbringen.Die Lage des Hotels ist wegen der Nähe zum Schilift für uns bestens geeignet.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschönes Hotel für Familien
Schönes übersichtliches Hotel Sehr Sauber Hatten Halbpension und waren sehr zufrieden

Janez(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Kurzurlaub in top Hotel
Ein wunderbares Hotel mit tollem Service und freundliches Personal. Der Pool mit Saunabereich ist eine echte Entspannungsoase. WLAN im gesamten Hotelbereich kostenlos. Wir kommen sicher wieder.
Martina(36-40)Österreich
Wohlfühlen, Sport, Spaß. Erholung mit der Familie
Wohlfühlhotel Pur! Seit 14 Jahren sind wir Gäste im Hotel. Egal ob mit oder ohne Kinder es ist immer Erholung pur. Im Winter Schifahren im Sommer Tennis und Wandern, Kinderbetreuung von 10-22 Uhr, wenn man möchte. Tolles Wellnessangebot, freundliche Mitarbeiter,immer bemüht! Das ist "Die Post"
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholung und Wohlfühlen pur
Sehr angenehmes Ambiente. Vor allem der Wellnessbereich und die hervorragende Küche sowie die Rundumbetreuung und Freundlichkeit des gesamten Personals. Sehr gute Zusatzangebote (Sport) und super Wellnessbereich
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhotel
Um es kurz machen: die Post hat das was andere Hotels versprechen aber oft nicht halten, nämlich ein perfektes Preis-Leistungsverhältniss!!! Wir sind Stammgäste und fühlen uns in keinem Hotel der Welt so wohl wie in unserer Post. Die Familie R. und ihre engangierten Mitarbeiter machen dem Gast den Aufenthalt so angenehm, dass man nicht mehr abreisen möchte. Es wird ständig im Hotel investiert und renoviert, ohne das Gesamtbild zu verändern. Das Hotel ist auf dem neuesten Standart. Wir kommen immer wieder zu dem…
Verena(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideales Hotel für alpine Wellness!
Wunderschönes, gemütliches Hotel mit tollem Ausblick auf die Berge! Sehr saubere und gemütliche Zimmer, klassisch-modern mit Holz eingerichtet. Sehr gute kulinarische Auswahl, vom Frühstücksbuffet über den Mittagsimbiss und die Strudelzeit am Nachmittag bis zum Abendessen. Reichhaltige Weinkarte. Toller Wellnessbereich, wo wir uns herrlich entspannt und erholt haben! Überall freundliches, zuvorkommendes Personal. Das war unser zweiter Urlaub in der Post und wir werden wieder kommen!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Komme gerne wieder
Sehr erholsam! Man kann wieder Energie für den Alltag tanken. Auch mit Kindern ist das sehr gut möglich, da die Kinderbetreuung den ganzen Tag anwesend ist und immer wieder spannende Programme auf Lager hat. Der Wellnessbereich ist ebenfalls für Kinder bis 15 Uhr zugänglich. Das hat man sonst kaum wo.
Sebastian(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausgezeichnet
Das Hotel hat unserer Erwartungen voll und ganz erfüllt, wir können es nur weiteremphelfen. Totale Erholung, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal,Wellnessanlage vom Feinsten auf nach Bad Kleinkircheim zur Post.