Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis und Leistung optimal.
Wir kommen schon viele Jahre zur Erholung in dieses Hotel zuden unterschiedlichsten Jahreszeiten. Wir fühlen uns dort immer wie zu Hause. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Tennis super.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Familienhotel
Wir sind Stammgäste des Hauses und kommen immer wieder gerne im Winter zum Skifahren sowie im Frühjahr oder Sommer zum Tennisspielen und Wandern her. Klasse Wellnesslandschaft, tolle Kinderbetreuung, quasi direkt am Lift und bester Service. Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Auch die Kinder lieben die Atmosphäre in der Post.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, Super Küche, Super Personal
Gerne wieder, eine Wohltat für Körper und Seele. Herrliche Natur, sehr schöne Wellness Landschaft, das Personal von ausgesuchter Höflichkeit und Hilfsbereitschaft und das Essen vom Feinsten.

Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wohlfühlurlaub
hier erholt man sich von der 1. Stunde an. Sehr gutes Gesamt-Angebot. Wenn man in einem anderen Hotel ist, sehnt man sich hierher zurück, weil alles so stimmig ist. Nur mit Internet-Zugang im Zimmer gibt es Probleme. Sehr gutes kulturelles Angebot- der Musikabend war hervorragend
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolle Urlaubswoche
Wir haben wieder (zum 10ten mal) eine tolle Woche in der Post erlebt. Herr K. und Herr M. mit Team haben uns toll verwöhnt, Wanderwart Jürgen uns durch die Nockberge geführt, Uschi mit Team bestens betreut, im Wellnessbereich Erholung pur, Fam. R. sehr freundlich. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Post.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Urlaub von Anfang an
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Ambiente ist wunderschön, die Zimmer sind großzügig und freundlich eingerichtet. Qualität und Darreichung der Speisen sind ein Genuss. Das Wellness- und Freizeitangebot, das die Hotelanlage zu bieten hat, ist sehr gut.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Entspannung pur!
Wander-, Wellness- oder Wintersport-Freunde sind in Bad Kleinkirchheim zu jeder Jahreszeit richtig. Die Vielfalt an Winter- und Sommeraktivitäten ist groß - so aber auch die Auswahl an Unterkünften aller Preisklassen. Das Hotel Post liegt im Vergleich eher im oberen Preissegment, ist aber für jeden der es sich leisten will das Tüpfelchen auf dem i eines Österreich-Urlaubs. Das Essen, Personal oder Ambiente waren großartig. Egal ob Wellness oder Fitness auf dem Programm steht, ist man hier auf jeden Fall richtig…
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhotel zu einem tollen, angemessenen Preis!
Essen spitze! Personal total freundlich! trotz kurzfristiger Reservierung, kein Problem ein Zimmer zu bekommen! Immer wieder zu buchen! Sauna, Therme - alles vorhanden. Zimmer total sauber!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholung pur für die ganze Familie
Sehr gemütliches Hotel- Zimmer sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Super Zimmerservice, vorallem der begehbare Kleiderschrank hat es uns angetan- im Skiurlaub reist man ja bekanntlich mit etwas mehr Gepäck. Pools sehr gepflegt- Essen ein Genuß- es gibt nichts zu meckern.
Viki & Bettina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mein 2 Zuhause
Hotel die Post war für meine Familie und mich immer aufregend , und wir hatten immer viel spaß Hotel Die Post ist schon wie mein 2tes Zuhause.! ! ! ! Meine 2 Cousas und ich haben viel spaß gehabt beim baden und tauchen. Bei Strudeltime haben wir uns immer voll gegessen ! ! ! <3