Dieses moderne Hotel wurde im Sept. 2018 eröffnet und liegt an ruhiger Lage direkt an der Mellaubahn (Tiefgaragen sind miteinander verbunden). Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und zwei einzelnen Sofabetten in einem separaten Raum mit einem gemeinsamen Badezimmer. Der Parkplatz in der Tiefgarage war im Zimmerpreis inklusive (Zimmernummer = Parkplatznummer). Das Personal an der Reception war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Poolbereich ist sehr grosszügig und schön angelegt; ein…
Eigentlich bevorzugen wir kleinere Hotels, aber wir wurden sehr positiv überrascht von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals! Hat alles gepasst, das Highlight ist für uns der Pool - riesig, toll beleuchtet und herrlich weiches Wasser.
Neu erbautes, sehr empfehlenswertes Hotel bei den Mellauer Bergbahnen. Sehr ruhige Lage. Grosszügige Zimmer, Top Sauna- und Badebereich. Grosszügige Lobby und Restaurant mit diversen Stuben. Man fühlt sich in allen Bereichen wie zu Hause.
Top Wellnesshotel in einmaliger Lage mit modern und lichtdurchflutenten Zimmer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und erstklassige Küche. Sehr weiterzuempfehlen
Ein neues Hotel mit sehr großzügig geplanten Räumen. Als ich auf der Webseite das Foto vom Pool gesehen habe, dachte ich mir "sicher mit Weitwinkel aufgenommen", aber nein, in der Realität war er sogar noch größer - herrlich! Und wir hatten den Pool und den riesigen Saunabereich fast für uns alleine. Im Hotel gibt es nichts verschnörkeltes, vielleicht vermisst mancher die Gemütlichkeit, aber uns gefielen die moderne, puristische Architektur, das Farbkonzept und die edlen Materialien sehr gut. Die Zimmer haben hohe…
Wir haben ein wundervolles Wochenende in der Wälderin verbracht! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, wunderschöne, sehr saubere Zimmer, feines Essen! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Einziger Minuspunkt: Im Saunabereich liegen KEINE Handtücher zum abtrocknen bereit - auch fehlt Duschgel/oder Seife in den Duschen der Sauna - was wir als sehr unangenehm empfunden haben!
Ein tolles neues Hotel. Leider durfte ich nur 4 Tage dort verweilen. Super tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und insgesamt alles sauber und top gepflegt.