Evamaria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum zufrieden
Sehr gepflegt, schönes Ambiente, kleiner aber feiner Wellnessbereich und nettes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls ausgezeichnet.
Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel die Zeit
Moderner Stil , große Zimmer , sehr freundliches Personal, ausgiebiges Frühstück Ich war geschäftlich in dieser Region und hatte problemlos bereits um 6:15 das gesamte Frühstück - Angebot zu Verfügung.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top in St. Veit
gutes hotel, netter empfang, gepflegte Zimmer; Zentrumsnah, gute Bar, gemütliches Ambiente. Etwas viel Werbung für JAques Lemans-Uhren, Selbstdarstellung in Bilderform mit u.a. K. Costner ein wenig übertrieben, hat im Hotel dezenter zu wirken. Frühstück wie immer gut, ausreichend und vom Ambiente sehr angenehm. Beim nächsten Mal gerne wieder!!!

Roman(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unter neuem Besitzer jederzeit empfehlenswert
Ruhige und doch zentrale Lage in St. Veit. Es heißt jetzt unter dem neuen Besitzer Hotel die Zeit. Nur ein paar Kilometer bis zum herrlichen Wörthersee.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhältnis,
Nachdem ich bereits seit 30.Aug.1985 im Juweliergeschäft von Hr. Riedl Kunde war darf ich Ihr Hotel kurz beschreiben. Ein Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhältnis, netten, freundlichem und kompetentem Personal , welches auf die Wünsche Ihrer Gäste eingehen. Wir sind jedoch bereits auf Ihr Hotel auf Schloss Taggenbrunn gespannt.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eine absolute Empfehlung für Geschäftsreisende!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, angenehmes Ambiente, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Eine absolute Empfehlung für Geschäftsreisende!
Jennifer (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel in optimaler Lage im wunderschönen K
Zentrale Lage, nettes Personal, sauber, großes, schmackhaftes Frühstücksbuffet, optimal, um Kärnten zu erkunden.
Judith(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, jederzeit wieder!
Sehr freundliches Hotel zum Wohlfühlen. Super gelegen, sehr zentral. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und Namen im Sommer 2017. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Hotel mit Naturbadeteich
Schönes relativ neues haus mit einem naturbadeteich. altstadt von st. veit an der glan fussläufig gut erreichbar. kleiner fitnes- und wellnesbereich. zimmer geräumig, etwas kühl temperiert.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP-Hotel in St. Veit/Glan - Gerne wieder
Modernes Haus, stylisch eingerichtet, klare und kantige Erscheinung. Die Lage ist zentral, aber dennoch ruhig, 5 Minuten zur Altstadt. Die Zimmer bieten ein großzügiges Platzangebot und sind sehr sauber. Auch die Naßzelle läßt keine Wünsche übrig. Der von einigen Vorbewertern gefundene Staub ist ganz normal und bei Laminatböden besser erkennbar, als bei Teppichboden. Ich denke, man wird bei jedem dieser Kritker ohne Mühe in deren Wohnung genausoviel Staub finden. Auch die empörte Kritik einer einzelnen Dame an der…