Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage, tolles Essen, netter Service
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage, direkt am Strand. Das Essen superlecker, Frühstück und Abendessen, Nachmittags kann man sich Sandwich und weiteres an der Strandbar bestellen. Überall sehr freundlicher Service. Leider kein Aufzug im Hotel vorhanden, mit Kindern, Buggy und Strandutensilien wirklich anstrengend jeden Tag mehrmals hoch und runter zu tragen, da wir ein Zimmer im 1 OG hatten. Zimmertausch leider erst nach einer Woche möglich. Mit Familie unbedingt EG Zimmer wünschen. Für Kinder…
Philip(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitzen Hotel am Olymp
Sehr schön gelegen, am Fuss des Olymps. Mehrere Poole und ein eigener Strandabschnitt. Superfreundliches Personal - tippitoppi
Dimitris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das passende Hotel für eine Großfamilie
Für eine Familie mit drei Kindern ist das Hotel sehr geeignet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Weitläufiges Areal und Strandanbindung. Viele Sportaktivitäten möglich und natürlich Wellness.
Angi und Cony(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel zum rundum wohlfühlen!!!
Schöner Strand, schöne Anlagen, tolles Essen, nettes Personal; in der Nähe befinden sich außerdem viele interessant Sehenswürdigkeiten... insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden!
Tröger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen es weiter weil es Super war.
Sehr Sauber und alle sehr freundlich,sind immer bemüht für die Gäste das beste zu geben.Wir waren voll zufrieden und würden wieder kommen.Essen Auswahl war Super und sehr reichhaltig ,besser geht nicht. Man konnte echt Relaxen und die Zeit genießen . MfG Fam,Tröger
Keshia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlechter Zustand
Ich dachte, dass das Hotel Dion Palace nach den vielen guten Bewertungen nicht schlecht sein kann und buchte es also für 8 Tage.. aber es war ein totaler Reinfall - in unserem ersten Zimmer, das uns gegeben wurde, konnte ich nicht bleiben und wollte unbedingt ein anderes! Das Bad war sehr dreckig (Dusche verkalkt, Schimmel) und das Zimmer war auch nicht gerade schön. Wir bekamen dann zum Glück ein anderes.. das ging dann irgendwie.. Das angebliche Spa ist wirklich ranzig, die Fliesen beim Pool sind vergilbt und es…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel das empfohlen werden kann.
Das Hotel hat uns etwas erschrocken von aussen müsste es renoviert werden. Mit frischen Farben. Es gibt überall kleine Mängel die behoben werden müssen. Aber überwiegend ist das Hotel gut. Für uns war der Grund Strandurlaub.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Exzellent
Sehr freundliche Personal, immer hilfsbereit und unkompliziert bei kleinen Bitten. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt
Schöne Anlage direkt am Strand, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Man sollte aber unbedingt einen Mietwagen haben, um etwas die Umgebung entdecken zu können. Spaziergänge außerhlb des Hotels machen keinen Spaß
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gut ,sehr ruig etwas langeweilig, geeignet für seh
Das Hotel befindet sich in einen abgelegenden sehr ruigen Ort, supper Ausenanlage, sehr schöne Pools. Super nettes personal gute Bedienung. Getränke etwas überteuert .