Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
für 3 Personen war das Zimmer zu klein
Spa-Bereich nicht für Kinder Zimmerausstattung und Zustand modernisierungsfähig sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitzenhotel
keinerlei Enttäuschung, alles Super, Zimmer in sehr guten Zustand, Zufahrt zum Hotelparkplatz manchmal durch Busverkehr schwierig
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes modernes Hotel
Hotel der Spitzenklasse, aber ausserhalb des Hotelgeländes hat der Ort nicht viel zu bieten......................
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert, aber bitte mit Auto!
Bei unserer Ankunft waren wir vom Aussenanblick und der Umgebung enttäuscht. Zum Glück würden wir sowohl von der Ausstattung, vom Essen und vor allem vom Sevice angenehm überrascht.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel zum Entspannen und ein guter Ausga
highlight man bekommt die Mahlzeiten im Falle eines Ausfluges ausserhalb der Essenszeiten aufs Zimmer gebracht. Wunderschöne Aussicht auf Berg Olympus. Leider sehr abgelegen, was allerdings für Ruhesuchende perfekt ist.
Hannah(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne, sehr ansprechende Anlage.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Tolle Auswahl und Qualität des Frühstück- und Abendessenbuffets. Sehr schöne Garten- und Poolanlage (4 Pools!).
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr ansprechend und freundliches Personal
Wir hatten unsere Privatshäre wenn wir wollten, da das Areal sehr weitläufig ist. In der Vorsaison muss man sich darauf einstellen, dass nicht alles geöffnet ist.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
toll, ich werde wiederkommen
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ich war in der Vorsaison, absolut geeignet um sich am Meer oder den verschiedenen schönen Pools in Ruhe zu erholen. Die Anlage als auch die Zimmer sind sehr gepflegt und schön, das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist etwas außerhalb, es sind jedoch zwei Tavernen und ein Minimarkt in direktem Umfeld. Mit einem Mietauto kann man herrlich die Umgebung erkunden, die Geschichte und Natur hergibt. Absolut zu empfehlen für Erwachsene , die einen (auf Kinder ist man…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bewertung des Hotels
Mein Highlight war der Ausblick vom Hotel. Zu den Bergen hoch oder auch zum Meer. Die Getränkepreise waren enorm teuer. Kein richtiges Geländer, damit sich auch ältere Herrschaften dran festhalten können.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Niemals!!! Niemals würde ich das Hotel empfehlen!
Außen hui, innen pfui! Das Hotel selbst ist schön. Die Doppelzimmer sind sehr klein, unser Sohn (4) musste auf einem ausziehbaren Sessel schlafen der sich bei mehr Bewegung in 2 Teile verschoben hat. Gebucht wurde 6 Monate vor Reiseantritt ein Doppelzimmer im Nebengebäude,das auch so von FTI verkauft wurde,bekommen haben wir ein Zimmer im Haupthaus,weil es keine Nebengebäude gibt??, Ober der Lobbybar. Auch nach Beschwerde bei der Ankunft wurde uns kein anderes Zimmer gegeben weil alles als Haupthaus zählt!? Erst am…