Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genau anschauen, welche Kategorie Zimmer man bucht
Das Hotel macht im ersten Augenblick einen guten Eindruck. Die Angestellten sind super freundlich und die Anlage ist sehr sauber.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sommerurlaub
Die gesamte Anlage sehr schön und Grosszügig. Man fühlt sich beim Personal immer sehr gut aufgehoben und zuvorkommend. Leider hat der Strand eine Menge Steine.
judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
super!
sehr gutes essen, erstklassiger service, saubere pools, unaufdringliches personal, viel platz ich komme gerne wieder in dieses schöne hotel.... .
Günter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ok
Die Aussenanlage war sehr schön und sehr sauber. Das Essen war vielseitig und sehr gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig und damit extrem laut
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Panorama
Hotel wunderbar angelegt am Fusse des Olymp,schöne gepflegte Anlage,aber mit einem Hundeproblem.Wanderungen nicht möglich ohne Hundekontakt.Auch in der Anlage waren etliche zu finden,wurden vom Personal verjagt,waren aber gleich wieder da.In der Nacht viel Gebell.Wir sind Tierlieb,aber bei fremden Hunden hört der Spass auf,wenn sie in Rudeln auftreten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung!
Dion Palace Resort ist wirklich einen Besuch wert. Das Personal ist freundlich, das Essen ist sehr gut mit vielen griechischen Gerichten. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge. Wenn Sie die Gegend erkunden möchten, können Sie ein Auto im Hotel buchen. Unser Zimmer war wunderschön und sauber. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Der Strand ist mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, einem wunderschönen Spa, 2 Restaurants und 3 Bars. Wir würden dieses Hotel unseren Freunden und unseren Familie empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel in schöner Lage
Highlight ist die Poollandschaft. Die Bedienung an der Bar war ab und an unaufmerksam. service /Essen/Rezeption/Spa_Bereich sehr gut
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, sehr fairer Preis. Super nettes Per
Buffet ist sehr abwechslungsreich. Personal ist sehr zuvorkommend! Sehr schönes Zimmer, grosser Balkon. Schön angelegte Anlage, TOP Aussicht, auf das Meer und das Olymp massiv.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel urlauben
Wir haben in dem Hotel 2 Wochen Urlaub verbracht und waren sehr zufrieden. Besonders zu erwähnen waren die freundlichen Mitarbeiter und das tolle Essen (überwiegend leckere griechische Gerichte, Salate und Desserts). Auch der Zimmerservice war vorbildlich. Leider war der Geräuschpegel durch die zahlreichen französischen und italienischen Gäste mit eigener Animation recht hoch.
petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr empfehlenswert
sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Berge und das Meer. sehr freundliches Personal. Enttäuschend ist die zum Teil schlechte Kleidung Trainingsanzug im Speisesaal.