Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel. Leider weit weg vom Schuss.
Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sehr nett. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, nur leider weit weg vom Schuss. Wunderschöner hoteleigener Strand.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nichts mit für hohe Ansprüche
Das Hotel ist farblich eher dunkel gehalten. Das Personal ist schlecht gelaunt und war zu Tischzeiten eher überfordert. Zimmer im Bungalow hatte überall Wasserflecken, und an der Wand zum Bad Schimmel. Die Getränke waren billige Instand Getränke. Die Tagescocktails wurde nicht frisch gemacht sondern waren ungenießbare Fertigware. Das essen war kalt und teilweise wie Pampe. Die Handtücher rochen nach Käsefüße. Die Klimaanlage roch muffig Der Strand war bis auf den Teil des Hotels übersäht mit Hundekot durch die…
lanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr gut, Personal sehr freundlich,Kompetenz u.im
Betreuung von Hotel ist immer eine Ansprichtpartner.Besonderes ist Direktor drs Hotel ist immer Present u.kommt gut gellaunt entgegen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Essen und Personal sind super
die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Abends ist leider kaum Programm. Das essen ist gut und vielfältig
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bewertung Thorsten Klein
........ Alles soweit so gut Service gut.....öffentlicher Nahverkehr könnte optimiert werden......... grosszügig angelegte Anlage.... angenehm ruhig
Walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne, grosse Hotelanlage mit gepflegten G
Sehr freundliches und aufmerksames Pesonal. Tägicher wechsel der Handtücher sehr angenehm. Zimmer könnten etwas geräumige sein.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr freundliches Peraonal, super Anlage, viel Pl
Hotel mit Spa Bereich, wunderschöne Anlage. Personal spricht deutsch. Bad schlechte Lüftung, Zimmer könnte sauberer sein.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunder schöner Urlaub
mein persönliches highlight war das freundliche personal und die massage. enttäuscht wurden wir durch nichts. absolut empfehlenswert!!!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel mit verschiedenen Poolebenen mit schöner Sicht auf das Meer oder das Olympmassiv. Zum Entspannen sehr gut geeignet, in der Nachsaison nichts los, kein Unterhaltungsangebot,
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt zum Abschalten und Sonne tanken!
Das Dion Palace ist ein sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden. Eher kleiner gehalten und in die Breite gezogen mit viel Wiese, Pflanzen und Bäumen auf einem sehr gepflegten Grundstück. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub verbringen, was uns dort ermöglicht wurde. Wir kommen gerne wieder.