Claudia(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung im Mai 2014 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Schöner Urlaub
Das Hotel Dion Palace Resort ist ausschließlich ein All-in Hotel(außer für Einheimische). Der Komplex besteht aus einem 2-stöckigem Hauptgebäude und mehreren kleineren Nebengebäuden und liegt direkt am Strand. Da die Anlage 2003/2004 neu renoviert wurde, gibt es nun eine schöne große Poollandschaft mit vielen Liegen (zu jeder Tageszeit gab es genug Liegen - kein Handtuchkrieg). Zum Entspannen gab es einen großen Barbereich mit vielen Sofas. In der Empfangshalle gab es einen kleinen Schmuckladen und am Pool einen…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Erholsam und Ruhe
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hir gut untergebracht. Als Gäste sind Jung bis Alt vertreten. Wer Trubel und laute Unterhaltung sucht ist hir falsch.
Domenico(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schönes Hotel, jedoch Mietwagen von Vorteil
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wer jedoch was erleben und schönere Strände besuchen möchte sollte umbedingt einen Mietwagen mitbuchen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Nicht zu empfehlen!
Hatte mir mehr für 4 Sterne erhofft! War sehr endtäuscht das es so schmutzig ist, der Müll im Hof beim ankommen sagt schon alles aus! Das Personal ist zwar bemüht, aber es kann auch nichts dafür! Beschweren kann man sich vor Ort nicht, denn das lassen sie nicht zu! Pool dreckig, Strand nicht sauber,könnte noch so viel aufzählen. Würde ich niemand zumuten! Hoffe ich bekomme mein Geld wieder zurück! Werde klagen! Habe keine Müllhalde gebucht, sondern 4 Sterne, erwarte also etwas mehr für mein Geld.
Carola und Marcus(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Urlaub mit gastronomischen Hindernissen
Die Hotelanlage entspricht dem Abbild des Kataloges. Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Das Personal hinsichtlich der Bedienung an den beiden Bar's ist zum Großteil freundlich, zuvorkommend und flink. Leider gab es grad zu den Mahlzeiten immer einen bestimmten Kellner der mit Vorliebe durch die anwesenen Gäste durchsah. Zur Erlangung der Aufmerksamtkeit wäre es notwendig gewesen, diesem Kellner ein Bein oder ähnliches zu stellen. Wie durch andere Gäste schon erwähnt, befindet sich das…
Theo(61-65)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Eher keine 4 Sterne
Das Strand war nicht so schoen. Wurde auch nicht sauber gemacht. Fuer Familien mit Kinder ist es nicht geeignet. Das Getraenke Angebot war minimal fuer ein 4 Sterne Hotel. Statt Mineralwasser gab es Leitungswasser mit gas versetzt. Das Zimmer war klein aber sauber. Die Terasse war schmutzig. Der Safe haben wir nicht benutzt weil keine Haftung uebernommen wurde. Die Bedienung war relativ gut, aber man musste oft mehrmals etwas bestellen, weil die Bedienung schlecht oder kein Deutsch verstand.Was uns am meisten…
Nicole "Nie_Kohle"(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Bitte nicht
Sakis Rouvas oder wie der heißt, hat ein großes Konzert auf dem Hotelgelände gegeben, da waren schon Tage zuvor sämtliche Einrichtungen eingeschränkt, Trecker und LKW fuhren durch die Anlage und am Tag X als er kam, war nix mehr mit AI, keiner durfte sich dem Strand nähern, Bühne stand neben den Bungalows, Gäste sollten Eintritt bezahlen oder die Zimmer nicht verlassen - na spitze. Zum Konzert kamen ca. 4000 Teenies, die Krönung... Strand war super, das war es dann auch. Es gab nichts in der Nähe, Hotel Bruchbude,…
Helmut & Tamara(31-35)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Abgelegenes Hotel - Ideal für Familien mit Kleinkinder
Die Anlage mit 2 Etagen besteht aus mehreren Gebäuden mit renovierten und ältern Zimmern (wir hatten letzteres). Wir hatten wie 95% der Gäste All Inclusiv gebucht. Im Haupthaus befinden sich Rezeption, Bar, Speisesaal. In er Gartenanlage wurde 2 Tage vor unserer Ankunft ca 1500m² neuer Rollrasen verlegt (sehr angenehm). Die neue Poollandschaft mit Wasserfällen usw. vor dem Haupthaus wurde vor einigen Jahren vollständig erneuert rund um den Pool ist alles mit Bankiraiholz abdedeckt (in den meisten Katalogen ist das…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dion Palace Resort = Langeweile pur!
Wenn die Reisegäste im Rentenalter sind und in den Urlaub fahren, um den Tag und Nacht ihre Ruhe haben wollen, ist das Dion Palace Resort genau das Richtige. Junge Paare oder auch Paare mittleren Alters (mit oder ohne Kind), die einen stimmungsvollen und abwechslungsreichen Urlaub erleben wollen sind hier an der falschen Adresse. Das einzige, was ich wirklich widerlich fand, war, dass ich ab und zu Haare im Essen gefunden habe.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man Entspannung sucht...
Das Hotel ist für diejenigen geeignet,die Erholung und Ruhe suchen ,denn auf dem Fußmarsch ist in der Umgebung nichts außer einem kleinen Shop zu finden. Bars, Shoppingmöglichkeiten usw. findet man erst im nächst größeren Ort (Litochoro). Dieser ist per Taxi oder per Bus (stündlich bis ca. 22 Uhr und für 1Euro p.P.) zu erreichen. Abends gibt es eine Programm von den Animatueren (wer's mag...), ansonsten gibt es noch eine nette Strandbar ab 23 Uhr, in der allerdings Getränke extra bezahlt werden (dafür 2 zum Preis…