Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Diplomat Stockholm
Sehr schönes Hotel am Hafen von Stockholm gelegen. Das Hotel ist sehr gemütlich ausgestattetet und für einen Stockholm Aufenthalt sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Wasserblick, was den Aufpreis absolut gerechtfertigt und vom Hotel aus kann man Stockholm sehr gut zu Fuß erkunden.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel in perfekter Lage
Die Lage in der Stadt ist phantastisch; die Angestellten sehr freundlich und immer hilfsbereit ;Die Zimmer schön .Ich habe NICHTS auszusetzen.
Aries(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zu einer anderen Jahreszeit wieder im selben Hotel
es passte ALLES - natürlich ist es kein Luxushotel im herkömmlichen Sinn, aber für schwedische Verhältnisse ist es einfach perfekt Wir aßen im Hotel lediglich das Frühstück und das bot alles, was für uns nötig war in guter Qualität Zimmer mit Blick übers Wasser Richtung Altstadt - vor dem Fenster die Strasse störte überhaupt nicht, es war angenehm ruhig Ausflugsmöglichkeiten > die Bootsanleger für die Schärenfahrten etc sind gleich vor der Haustür alles andere ist wunderbar zu Fuß erreichbar - in Stockholm muß…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bester "Diplomat" :)
Hervoragendes, hilfsbereites Personal. Gute Stimmung. Tolle Lage. Würden gerne im Jänner wieder kommen aber leider schon ausgebucht.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Etwas angestaubtes, aber liebenswertes Hotel
Von außen eine stattliche Fassade, groß und imposant, was sich in der Zimmeranzahl widerspiegelt. Innen wirkt es nicht mehr so groß, eher verwinkelt, was wahrscheinlich auch an der historischen Bausubstanz liegt. Teilweise schon etwas veraltet, aber überall sauber und aufgeräumt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Viele internationale Gäste, sehr gemischt von Familie bis Senioren.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vom Bett aus sahen wir die Schiffe vorbei gleiten
Auf unserer Schwedentour wohnten wir im Diplomat Zi. 102. der Lärm war stark von der Straße unter uns, aber nachts mit Ohropax ging es.Wir benuzten einmal den vorsintflutlichen Aufzug, um die Koffer nach oben zu bekommen.Das Frühstück war prima, alles vorhanden ,was man wünschen konnte. Man saß in Restaurant und Bístro, die übergangslos verbunden waren. Für das große Hotel ist bei Stoßzeiten das Restaurant viel zu klein.Also mußten wir im Bistro sitzen und bekamen auch nur die Bistrokarte, Protest half nicht .In…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt sehr zentral an einer vielbefahrenen Strasse am Kai, daher hoher Strassenlärm. Schöne Aussicht. Jetzt im Sommer sehr teuer. Preis-/Leistungsverhältnis nicht korrekt. Fahrstuhl oft ausser Betrieb. Keine deutschsprachigen Fernsehprogramme (das in Zeiten von Satelitenschüsseln !). Zu empfehlen, wenn einen das nicht stört und man zentral per Fuss alles erreichen möchte.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Interessantes Hotel mit perfekte Lage
Das Hotel liegt sehr günstig, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Das Interieur ist sehr interessant gestaltet, sodass sämtliche Epochen des Hotels, sehr schön und auch zum Teil sehr harmonisch auf einander abgestimmt sind. Spannend ist die Nutzung des "Wellnessbereich" mit Sauna, Whirlpool und ein paar Fitnessgräte. TIPP: Sie sollten direkt bei Anreise diesen Bereich reservieren, da dieser nur für "Privat" (auf Stundenbasis) vergeben wird. Der Ablauf zum Frühstück sowie die Betreibung des Restaurant findet…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Perfektes, hübsches Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist innen und außen sehr schick und sehr vornehm. Das Zimmer war riesig und perfekt ausgestattet. Das Bad ebenfalls riesig und vom feinsten bestückt. Der Blick über den Hafen war traumhaft. Leider waren die Fenster nicht so gut isoliert, so dass nachts leider die Klänge einer naheliegenden Bar eindrangen. Ansonsten aber ein perfektes Hotel, charmant und in allerbester Lage.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein super Hotel für die kurze Städtereise
Das Hotel ist super gelegen, alles sehr gut zu erreichen. Das Restaurant im Hotel ist sehr gut, Bedienung sowie Empfangangestellten waren sehr freundlich.