Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Disneyhotel für low budget Reisen
Ein low-budget Disney Hotel für Film Liebhaber. Kostenloser Shuttle in alle Disney-Einrichtungen macht den Besuch der Parks sehr einfach und problemlos.
Tyisches Disney-Resort-Hotel der preiswerteren Art
Typisches Disney-Resort-Hotel der preiswerteren Art. Gut für Familien geeignet. 2 Pools zum planschen. Die Parks sind über den Shuttle-Service in 10-25 Min. zu erreichen.
Hier beschreibe ich immer gerne meinen letzten Aufenthalt in diesem Hotel.
Vom Magical Express wurden wir vom Flughafen abgeholt.
Es war ein leichtes den Bus zu finden, das einchecken war schnell und einfach.
Im Hotel angekommen gab es dann ein kleines Problem, unser Zimmer war nicht gemacht, wir also zurück zur Rezeption, Problem erklärt und nach ca. 30 Minuten bekamen wir einfach ein anderes welches dann sauber und aufgeräumt war.
Uns wurde auf einem Plan erklärt Wo, was ist und wo wir parken…
Ein gutes Hotel, dass etwas sauberer sein könnte, jedoch werden jeden Tag die Zimmer gemacht und alles nachgefüllt. Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
(Günstiges) Walt-Disney-World-Resort-Hotel
Das "Disney´s All Star Movies Resort" ist eines der "günstigeren" Hotels, die direkt zu "Walt Disney World" in Orlando/Florida gehören. Durch die kostenlosen Disney-Bus-Shuttles bietet es den idealen Ausgangspunkt für Ausflüge in die Disney-Parks.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mittelklasse Hotel mit veralteter Einrichtung
Große Hotelanlage, sehr kindergerecht mit Pool, Spielplatz, Spielhalle, Restaurant, Disney-Store
Getränkebecher um 18 Dollar kaufen und gratis im Hotel auffüllen. Essen ist relativ teuer und man ist an dem Komplex von Disneyworld gebunden. Das Service und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich sehr gut - es wird schnell und kompetent geholfen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schon 2 mal dort- sehr zu empfehlen
die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Jeder Gebäudekomplex hat ein eigenes Pool mit Kinderaktivitäten den ganzen Tag und Abend über. Der Transport zu den Disney Parks war sehr einfach.