Roxy(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Businesshotel in nordost Ungarn
Business hotel in grüne mit wellness bereich und gemütliche zimmer.Restaurant , bar , parkingplatz und garage auch verfügbar.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vier Sterne Plus würden reichen
Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich der zum relaxen einlädt. Leider ist der Check In und Out immer relativ langsam und das Frühstücksbuffet hat in der letzten Zeit ein wenig an Qualität verloren...
Marcel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes gutes Hotel - Preis passt
Das Hotel ist ein mix aus Moderne und Design. Preis und Leistung ist gut, Frühstück ist okay aber nicht das was man von einem fünf Sterne Hotel erwartet. Wellness area sehr gut und lädt zum relaxen ein.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gepflegtes Hotel in Parkanlage
Parken direkt vor der Tür, netter Empfang in einem sehr sauberen Hotel in einer ebenso sauberen, gepflegten Umgebung in schöner Parkanlage. Top Frühstück, frisch gemacht.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel gut genug für ein paar tagen
Hotel ohne besondere flair aber gut für eine geschäftsreise. Kleine terasse , welness möglichkeiten , indoor pool . Die Zimmer sind ok aber keine super ambiente und oft mit geruch in badezimmer. Restaurant mit einfache essen und breakfast .
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Luxus pur!
Einfach "göttlich!".Der Name des Hotels spricht fur sich selbe: das Hotel liegt in der ruhige Umgebung unweit vom Herzes der zweitgrösste Stadt von Ungarn. Die Zimmer sin gemütlich in modern-mediterranischen Styl. Den Gästen stehen grosses Pool, Wellnes Bereich und bisuness Zentrum zur Verfügung. Das Essen im Restaurant mit ungarische Küche ist ein Muss:
Leo(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Recht gut, aber noch kein 5 Sterne Hotel
Recht gut, aber noch kein 5* Hotel. Atmosphäre, Frühstück und Abendessen sind recht gut, ohne ein wirkliches High-Light. Enttäuschend war nur, dass die Bettwäsche nicht gewechselt wurde und die ZImmermädchen ohne Ankündigung die Tür öffneten und plötzlich im Zimmer standen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
3 Tage im Osten Ungarns
Arbeitskollegen, welche schon dort übernachtet haben, empfohlen mir das Hotel. Als Begründung nannten sie die Lage und das sehr gute Frühstücksbuffet. Das kann ich absolut bestätigen. Hinzufügen möchte ich noch den schicken Spa-Bereich, welchen ich am Abend aufgesucht habe, um nach anstregenden Arbeitstagen ein wenig zu relaxen. Wenn mich eine Geschäftsreise wieder in diese Region führen sollte, wird das Hotel Divinus wieder zu meiner Wahl gehören.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel in guter Lage. Hervorragender Service. Reklamationen werden schnell und kompetent erledigt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich. Gemütliche Bar und Lobby. Restaurant und Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Extra Frühstückskarte zusätzlich. Landestypische und internationale Speise. In der Stadt Debrecen gibt es ein Shoppingcenter. Es ist mit dem Taxi in ca. 5 Minuten zu erreichen. Preis umgerechnet ca. 3,00 Euro. Ansonsten bietet die Stadt nicht viele Möglichkeiten zum…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel aber keine 5*
Hotel Divinus liegt außerhalb des Stadtkerns nahe der Universität von Debrecen. Die Anbindung ist dank Straßenbahnlinie (bald wird Linie 2 eröffnet) gut. Das Hotel selbst scheint das "beste" in Debrecen zu sein aber hinkt dem internationalen 5-Sterne Standard weit hinterher. Das Bett war grauenhaft hart, die Kissen unbrauchbar. Zwar ist das Badezimmer modern, der Rest des Zimmers verträute aber Ostalgi... Der Wasserdruck in der Dusche ist unter aller Sau und das Housekeeping kommt seinen Pflicht nicht ganz nach.…