Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Orientalisch, aber kein Luxus.
Das Hotel Diwane ist ein Stadthotel im neueren Stadtteil Gueliz. Für meine 4-Tage Städtreise war die Lage gut geeignet. Die Lobby ist schön im orientalischen Stil, der Innenhof und Poolbereich ordentlich und sauber. Zimmer und Frühstück ließen zu wünschen übrig. Ok, wenn man sowieso ständig unterwegs ist und auswärts Essen gehen will. Wer mehr Zeit im Hotel verbringen will, sollte evtl. ein anderes Hotel wählen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen wieder
Es ist ein nettes, sauberes Hotel. Überall war es sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren zu dritt und jedem hat das Essen geschmeckt. Es ist sehr zentral gelegen. Toller Ausgangspunkt um Marrakesch zu erkunden. Das Taxi kostet zwischen 3€ und 5€ zum Gauklerplatz. Pferdekutsche 20€.
Beate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Besichtigung von Marrakesch
größere, recht zentral gelegene Hotelanlage mit liebevoll eingerichteten Zimmern und einem riesigen Swimmingpool
Dieter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gutes Hotel ca. 30 Fußminuten vom Zentrum
sehr nettes Hotel mitten in Marrakesch, direkt an der Hauptstraße gelegen, die nach Wanderung von ca. 30 min zur Altstadt führt - man kann sich also nicht verlaufen
Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Um Marrakesch zu erkunden perfekt!
Im ganzen Hotel hatte man kostenloses WLAN. Sogar am Pool. Super ! Wir kommen nächstes Jahr sehr gern wieder, da wir von Marrakesch natürlich noch nicht alles gesehen haben.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen! Wohlfühlhotel!
Sauberes Haus mit arabischem Flair. Check-in problemlos, freundlich u. schnell. Kofferservice top. Als Urlaubshotel bestens geeignet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel für einen gelungenen Urlaub!
Schönes Gebäude, Essen gut, schöner Poolbereich, guter Service, relativ zentral. Zentrum fußläufig in ca 20 Minuten erreichbar. Insgesamt ein wunderbarer Urlaub in einem guten Hotel!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu empfehlen!
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel in der Neustadt Marrakeschs. Es bietet einen ausgezeichneten Startpunkt, um Marrakesch zu erkunden oder einfach nur ein bisschen die Seele am Pool baumeln zu lassen. Es hat uns sehr gut gefallen und würden immer wieder kommen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel mit Pool und SPA in Top Lage
Gepflegtes mittelgroßes Hotel im freundlichen Ambiente mit Pool und SPA Angebot und gutem Preis Leistung Verhältnis.
Azra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel. Lage is perfekt. Essen war tip top
Alte Hotel aber sauber.SEHR SEHR nette Personal! Lage perfect.Essen war sehr gut.Verkerverbingung (bus) grad in Nähe.