Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Traumhafte Hotelanlage-schlechte Lage!
Das Hotel ist traumhaft schön, alles mit Geschmack eingerichtet, sauber, modern, ruhig gelgen-leider ein bißchen zu ruhig, da man ohne Auto sehr schlechte Erreichbarkeit hat an die Strandpromenade bzw. Sitges-Zentrum. Ich würde deswegen bei der Buchung vom Hotel auch an den Mietwagen zu denken! Die Qualität vom Essen war top, sehr hochwertige Produkte, alles frisch und lecker! Wenn man ein paar ruhige tage verbringen möchte, unweit von Barcelona ist dieses Hotel zu empfehlen!
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Business Hotel/Ruhige Erholungsoase
Die Hotelanlage ist sehr modern und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Ein repräsentativer Empfangsbereich und der sehr saubere Gesamteindruck lässt schon bei der Anreise keine Wünsche offen. Die Zimmer liegen alle im sichelförmigen Bau, welcher in der Innenseite eine schöne Poolanlage umringt, während die Außenseite zum Meer gerichtet ist. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich unbedingt. Da ich auf einer Geschäftreise war, kann ich nicht alle Urlaubs-Features beurteilen. Sitges soll eine…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Tolles hotel, ungünstige Lage
Wer Moderne geschmackvolle Hotels mag, ist im Dolche richtig. Moderne mediterane Einrichtung, architektonisch nüchtern aber nicht einfallslos, neu und sehr grosszügig. Schöne Aussicht aus den Seaview Zimmern und aus dem Hauptrestaurant. Wir hatten eine top Rate 4 für 3 Nächte à 160 Euro inkl. Frühstück über Ostern. Die 320 Euro, die das Hotel im august teilweise aufruft, ist es m. E. nach aber nicht wert, dafür gibt es Hotels mit mehr Atmosphäre und einem besseren SPA.
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Exklusives Hotel
Das 2004 erbaute Hotel der Hotelkette Dolce ist ein Resort- und Conference Hotel. Das Design ist überragend. Mit Großzügigkeit und viel Liebe zum Detail ist das Hotel gestaltet. Das Hotel stellt eine sehr geschmackvolle Oase zum Erholen vom Trubel in Sitges dar. Der anspruchsvolle Gast fühlt sich hier sicherlich wohl. Trotzdem ist die Atmosphäre (auch bzgl. Kleidung) recht entspannt.