Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel direkt an der Tram
Gutes Hotel verkehrsgünstig gelegen. Sowohl zur Stadt als auch zur Eden Arena für Konzertgänger Gutes Frühstück 4 Sterne Standard
Andreas und Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, leider zu teurer Auto Stellplatz
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr gepflegt, sauber. Leider sind die Tiefgaragen Plätze, gerade für Hotelgäste, unverschämt teuer 22€ pro Tag.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel und schöne Stadt - sehr zu emfpehlen
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel auch weiterempfehlen. Lage: Mit der Bahn ging es sehr schnell in die Stadt. Service, Bar abends sehr gut. Witzig war es halt bzw. ungewohnt, ein DZ gebucht und es standen 4 Betten im Zimmer, also für Familien sehr geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage für Stadtbesichtigung in Prag
Klasse Hotel für Städtetrip nach Prag. Elegante Lobby, ausreichend große Zimmer, gutes Essen und super Verkehrsanbindung.
Martin Gebetsberger(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tophotel- sehr empfehlend-Top Top
sehr schönes Hotel, sehr schönes Zimmer, Frühstuck-sehr Auswahlsmöglichkeit, Parkplatz vorhanden, Verbindungsmittel sehr nah, einfach ganz Top,
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut für Stadterkunder
Für Leute welche Prag auf eigene Faust erkunden wollen ist dieses Hotel eigentlich nur zu empfehlen. Klimatisierte Zimmer, Straßenbahn und Metro direkt vor Tür und Übernachtung mit Frühstück zu einem Hammerpreis.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Standard Vier Sterne Hotel mit sehr guter ÖPVN.
Modernes Hotel etwas außerhalb vom Zentrum. Mit der Metro in zehn Minuten im Zentrum. Einzig die Parkgebühren von 20Eur pro Tag im Hotel empfinden wir als sehr hoch.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal für Stadterkundungen
Sehr angenehmer Aufenthalt! Schöne Inneneinrichtung, sehr zuvorkommendes Personal und für Ausflüge in die Stadt äußerst verkehrsgünstig gelegen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Geschäftsreise
Wir waren für zwei Übernachtungen im Rahmen eines Seminares im Hotel untergebracht. Als Verpflegung hatten wir Halbpension. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig. Den Kaffee musste man sich an Kaffeeautomaten ziehen. Das Mittagessen bestand aus einem Buffet. Man konnte aus verschiedenen Speisen und Salaten wählen. Das Hotel ist zum Durchführen von Seminaren oder Workshops hervoragend geeignet.
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit guter Anbindung an die Stadt
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur wenige Meter von der Metrostation Zelivskeho entfernt. Von dort erreicht man die Stadt in unter 10 Minuten mit den im 5-Minuten-Takt fahrenden U-Bahnen. Man ist also sehr gut angebunden. Im Hotel selbst gibt es kaum Kritikpunkte. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und bot mehr als genügend Möglichkeiten, gut in den Urlaubstag zu starten. In den Zimmern selbst ist alles Notwendige vorhanden, insofern keine Kritik. Das Personal war zu uns stets hilfsbereit und freundlich, die…