Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Woche Don Giovanni
Das Hotel-Highlight ist die Hotellobby, die wirklich toll gestaltet ist. Zimmer etwas altmodisch. Leider zu unserem Zeitpunkt viele Schulgruppen, dadurch teilweise Lärmbelästigung, da dünne Wände. Abendrestaurant nicht zu empfehlen, da teuer, qualitativ und quantitativ nicht hochwertig. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Geldwechsel im Hotel zu stabilen und guten Kursen. Diverse TV-Sender in allen gängigen Sprachen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Anbindung an Alle öffentlichen Verkehrsmittel..Rezeption freundlich, aber das ist ihr Job.ein Wermutstrlpfen: beim Frühstück soviel Personal die ständig abräumen .das nervt..aber super Frühstück..fur den Preis Spitze .Matratzen weich..30 deutsche Sender wer es braucht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit einer Top Lage
Das Hotel liegt unweit vom Zentrum. Mit der U-Bahn ist man in 15 min. im Zentrum. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück ist vielfältig und gut. Die Tiefgarage direkt am Hotel ist top, aber sehr eng hinsichtlich der Einfahrt und sehr teuer! Fazit: Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert!
S.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel mit super Zimmern.
Super Hotel. Riesen Zimmer. Gute Lage in der Nähe der Innenstadt. Die Zimmer sind top und riesengroß. Beim nächsten Besuch gerne wieder.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden
Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock, der Ausblick war sehr schön. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Die Verkehrsanbindung ist sehr toll. In wenigen Gehminuten kann man die U-Bahn-Station erreichen. Was jedoch negativ zu bewerten, war das W-Lan auf Zimmer. Es gab leider nur sehr schlechte Verbindung.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Preis-Leistungspaket
Super Preis- Leistungsverhältnis! Wir hatten zwei große Zimmer mit Verbindungstür, ein Babybett wurde mir auf Anfrage kostenfrei nachträglich ins Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, wir durften sogar früher einchecken ( regulär 15 Uhr) Das Hotel war sehr voll, aber dies darf ja kein Nachteil sein. Gebührenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage gab es genug. Der Service beim ebenso vollen Frühstück war immer höflich und hilfsbereit. Speisen wurden immer nachgefüllt, Teller zügig…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nicht zu empfehlen
Das Hotel sieht auf den Fotos sehr gut aus. Jedoch entspricht dies nicht dem tatsächlichen stand. Zu beachten ist hier auch eine Zwei-Klassen-Behandlung. Günstige Zimmer frühstücken in einem gesonderten Raum und die Zimmer sind ebenfalls von einem Großen Renovierungsstau betroffen. Auch die hochwertigen Zimmer sind nicht unbedingt besser.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preiswert und gut
Ordentliches, sauberes 4* Hotel, etwas abseits des Zentrums. Gute Ausstattung, geräumige Zimmer, sehr akzeptables Frühstück. Mehr braucht man normalerweise nicht.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht zu empfehlen; absoluter Flop!!!
Von dem Hotel kann man nicht viel erwarten; es ist keinesfalls 4 Sterne wert! Personal ist meist unfreundlich und überfordert, die Zimmer warm und stickig.
Philippe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, ist sehr gut angebunden und kann mit freundlichem Personal glänzen. Hier buche ich gern wieder. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!