Je(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein etwas in die Jahre gekommenes Luxushotel
Schönes sauberes Hotel mit breitem Angebot und nettem Servicepersonal. Jedoch ein etwas in die Jahre gekommenes 4-Sterne Hotel. Nervig war, dass es nur 4 Aufzüge gab die alle Leute transportiert haben. Diese waren recht alt und haben lange gebraucht, sodass wir am Tag unserer Abreise 30 Min gebraucht haben unser Gepäck vom 7. Stock in die Tiefgarage zu unserem Auto zu bringen, da es offensichtlich nur ein Treppenhaus für den absoluten Notfall gibt- dort landet man nämlich im Personalbereich
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel
Das Hotel Don Giovanni ist eine hervorragende Adresse für einen Aufenthalt in Prag. Ideale Lage gleich neben einer U-Bahnstation. Das Personal ist zudem sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein Highlight ist auch das grandiose Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel mit in Prag ums kleine Geld
Hotel liegt sehr zentral mit den Öffis ist alles schnell erreichbar. Zimmer sind Standard. Nichts besonderes aber es war sauber und für den Preis nicht schlecht.
Webster(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Keine 4Sterne wert!!!!!gibt bessere hotels in prag
Aus meiner sicht ist es ein zwei zonen hotel bis zum 9stock normale leute bzw schulklassen 10 und 11 stock für bessere leute man sieht es anhand vom flur und bilder im Internet.Frühstück im ersten Stockwerk gut hecktisch wenig platz,im Erdgeschoss kamen wir garnicht erst rein.Zimmer ok aber warm und stickig.parken in der Tiefgarage mit großem auto auf deutsch scheiße.kommen nicht wieder,sorry,keine 4sterne!!!!!!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub in Prag
Schönes Hotel etwas außerhalb von Prag, für einen Kurzurlaub ideal. Man ist in 8 Minuten preiswert mit der U-Bahn im Zentrum. Wir können die negativen Meinungen der Hotelbewertungen nicht nachvollziehen, wenn natürlich mehrere Gruppen im Hotel sind ist beim Frühstück etwas mehr los, aber es wurde alles schnell wieder aufgefüllt. Sauberkeit, Essen und Personal alles gut, können es nur weiter empfehlen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel, sehr gute Restaurants
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, sehr gute Restaurants, etwas überlaufen, da gerade Rammstein in der Stadt spielte ;)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut im Angebot
Sehr gute Lage. Zimmer sehr gut. Nervig - nur 2 der 4 Aufzüge in Betrieb. Nicht ganz preiswert aber Stadthotel im Angebot eine Empfehlung. Parken PKW ca. 20€
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
bedingt empfehlenswertes Hotel
Lage des Hotelsist ok, Zimmer waren ok, Frühstück war gut bis auf den Kaffee da es für 100 Personen nur 1 Kaffeeautomaten gab, Mitarbeiter könnten freundlicher sein denn ein Lachen hat man vergeblich gesucht, Parkgebühren für 24 Stunden 20 Euro ist d´sehr überteuert
Detlef Uwe(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dieses Hotel ist ein angenehmes Erlebniss
Dieses Hotel bietet alles was man sich für einen sehr guten Aufenthalt wünscht. Top saubere Zimmer, funktional und gleichzeitig ansprechend eingerichtet. Sehr guter Service. Das Frühstücksbuffet ist ganz große Klasse. Natürlich stößt man auch mal auf ne Kleinigkeit die verbesserungswürdig erscheint, aber bei den ganzen positiven Eindrücken, sieht man auch mal über ne Kleinigkeit hinweg. Wo gibt,s schon das absolut perfekte ?
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Etwas ab vom Schuss
Sehr günstiges Hotel. Zimmer sind etwas abgenutzt. Personal in allen Bereichen war stets freundlich. Spät abends oder nachts würde ich das Hotel nicht unbedingt zu Fuß verlassen...