Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung zur City
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit gutem Service und sehr komfortablen Zimmern und gutem Frühstück. Anbindung an die City ist sehr gut, da die Metrostation gleich in der Nähe ist.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen günstigen, kurzen Aufenthalt in Prag
Das Don Giovanni ist gut geeignet für einen Städetrip. Es hat direkte Metroanbindung. Man ist schnell in der Altstadt. Das Frühstück ist vielseitig und auf einem mittleren Standard. Die Zimmer sind eher alt aber ausreichend, ordentlich und sauber. Wir hatten einen Angebotspreis ergattert, dafür war es völlig ok.
Tran(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ehemaliges Dorint Hotel 15min von der Altstadt
Ehemaliges Dorint Hotel, etwa 15min per Bahn von der Alstadt. Großes Gebäude mit einer großen Lobby, solide saubere Zimmer. Gutes Frühstück.
Xecê(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein tolles großes Hotel mit einer wunderschönen Eingangshalle. Service war sehr gut und unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt. Frühstück war auch super!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut - gute Lage besteste Vekehrsverbindung
gute Zimmer mit bester Aussicht auf die Stadt Die musikalische Begleitung im Lift! - Mit den Verkehrsverbingungen konnte man in jede Richtung sein Fahrziel erreichen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr angenehmes Hotel
Guter Zustand und freundliches Personal. Liegt nicht direkt im Zentrum aber die U-Bahn Station ist direkt vor der Türe.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Direkt UBahn Zugang.
Super Anbindung zum UBahn Netz. Schönes prunkvolles Zimmer und guter Service. Super reichhaltiges Frühstücksbüffet.
C M(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht zu empfehlen
Unsere Zimmerreservierung hatte das Hotel Don Giovanni trotz Buchungsbestätigung nicht vorliegen und wir wurden schnell in ein anderes Hotel umgebucht. (An diesem Abend wurden 5 Zimmer im neuen Hotel wg. Überbuchung vom Hotel Don Giovanni genutzt!!!) Beim einlösen des erhaltenen Gratis-Dinner-Gutscheins, durften wir ein Buffet mit einem zugewiesenem Stück Fleisch, kaum Salat bzw. anderer Beilagen genießen. Getränke waren nicht enthalten und durften auch nicht auf Rechnung bestellt werden. (3 Kellner lehnten es…
Marcelo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles war perfekt, ich habe meinen Aufenthalt geno
Das Hotel ist riesig, mit 12 Etagen. Ich mochte das Zimmer, es war groß und sehr gut ausgestattet, die brakfast Auch Buffet war gut. Personal an der Rezeption effizient und Geschäft wie. Aufzug Service sehr gut, das Bad hatte Dusche und Badewanne. Ausstattung inklusive Bademantel, die Sie brauchen, wenn Sie Spa am 12. Etage nutzen oder wollen einfach nur bequem.
Milan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel mit blick über Prag
Neu- Barockstil ,über dem Tal gelegen, großzügige Halle,internationales Publikum, nette aufmerksame Rezeption, reichhaltiges Frühstück -buffet