Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles in Ordnung - keine Beanstandungen!
Hotel ist für Städtereisen zu empfehlen. Zimmergröße und Zustand auf jeden Fall in Ordnung. Frühstück wie beschrieben "amerikanisch" Etwas lieblos auf den Platten garniert, lässt aber im Großen und Ganzen nichts vermissen. Nettes Personal, mehrsprachig. U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe. Kostenloses W-Lan im Hotel - sehr nett. Parkplatz in der Tiefgarage mit 20,- EUR def. zu teuer - allerdings steht es auch so auf der Internetseite, so dass man hierüber nicht überrascht sein dürfte. Günstigere…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Quadratisch, praktisch, gut.
Als Hotel ok, mit kleinen Unzulänglichkeiten hier und da. Preis-Leistung aber vollkomen ok, und ideal ist die Metrostation vor der Tür.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein gutes und gepflegtes Hotel
Ich bin öfter in Prag und übernachte dann auch meistens im Don Giovanni. Dass ich immer wieder komme ist wohl das beste Zeichen für meine Zufriedenheit.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Stadthotel zu gutem Preis
Super Hotel für das Wochenende mit gutem Essen und Preis-Leistungsverhältniss - zu empfehlen ist der Wellnessbereich uter dem Dach.
andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
jederzeit wieder
Große saubere Zimmer gutes vielfältiges Frühstücksbüffet toller Wellnessbereich super Anbindung an Stadt Prag mit u Bahn Station direkt vorm Hotel
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Etwas außerhalb, für Städtereisen geeignet
Das Dorint Hotel ist ein tolles Hotel für einen Sädtetrip. Durch ein Angebot haben wir weniger bezahlt - von daher kann man auch nichts beanstanden. Die Zimmer könnten vieleicht mal eine Renovierung vertragen, jedoch sind sie sehr sauber. Negativ: Es gibt eine zwei Klassen Gesellschaft beim Frühstück, auf das Misstrauen der Belegschaft bitte vorbereitet sein Ein große Mall (Flora) ist nur eine Station mit der Metro auf dem Weg in die Stadt entfernt.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
empfehlenswert
würden wir wieder buchen. als Dorint Karteninhaberin bekamen wir ein besonders schönes Zimmer mit wunderschönem Blick auf die Stadt. Das Hotel ist verkehrstechnisch gut angebunden
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel für alle arten von Reisen.
Jeder Zeit wieder in dieses Hotel.Das Hotel sieht genau so aus wie auf den Bildern. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht.Die Aussage,das Personal steht rum und ist nur am reden konnte ich nicht feststellen.
MONIKA(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlens- und preiswertes Hotel
stadtnahe Verkehrsanbindung mit Metro, ruhige Lage des Hotels, sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück an einem sauberen, schön eingedeckten Tisch, große geräumige Zimmer und Bad
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für Meetings und Wellness
Das Dorint Hotel ist ein tolles Hotel, das Personal war sehr freundlich, die Räumlichkeiten klasse insbesondere für Meetings und in der Wellnessabteilung im obersten Stockwerk konnte man mit einem eindrucksvollen Blick auf die ganze Stadt ausgesprochen gut entspannen. Wir waren wirklich sehr begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen!