Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur bedingt zu empfehlen
Mit einigen Mängeln, aber nicht schlecht
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer eine Reise wert
das Hotel hat eine einzigartige Architektur und eine wunderbare Inneneinrichtung; öffentl. Verkehrmittel in der Nähe
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Dorint Hotel verkehrsgünstig gelegen
Das Dorint Don Giovnni liegt direkt an der U-Bahnstation und ist in nur wenigen Stopps mit der historischen Altstadt verbunden. Praktisch: Metro-Linie A verbindet das Hotel sogar umsteigefrei zur Endstation des Airport-Busses. Das Haus ist groß, war zu unserem Besuch gut gefüllt (zumeist deutsche Touristen). Die Zimmer sind groß und angenehm, gut ausgestattet. Das Badezimmer ist groß und verfügte (in unserem Fall) sogar über eine Badewanne. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, wenn auch nicht außerordentlich…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel mit guter Anbinung ins Zentrum
Das Hotel ist vor allem für Gruppen sehr gut geeignet, da es Busparkplätze vor dem Hotel gibt und die Kapazität des Restaurant sehr groß ist (300 Personen). Das Hotel ist sauber, habt freundliches Personal und in das Zentrum gelangt man in ca. 10 Minuten mit der Metro, die sich nah am Hotel befindet.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel - ideal für Städte
Verkehrsgünstig gelegenes, empfehlenswertes Hotel. U-Bahn-Station und Strassenbahnhaltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Städtereise
Opa Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
PRAG im DORINT - Ganz Gut !
Wir waren mit einem Bus-Unternehmen in Prag und fanden das Hotel für eine Städte-Reise recht gut. Wir hatten ein DREIBETT-Zimmer, war praktikabel. Das Hotel hat bessere Zeiten erlebt und wäre jetzt für ein 4-Sterne Hotel unbedingt renovierungs- bedürftig. Aber ansonsten recht gut und auch zu empfehlen. Ein großes Hotel, dass wohl für Städte- Reisen an Busunternehmen "gute Preise" vergibt. An den 5 Tagen waren permanent 6-8 Busse auf dem Hotel-Bus-Parkplatz. Gute U-Bahn und Straßenbahn Anbindung zur…
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Heizung war allerdings zu heiß eingestellt und nicht selber regelbar. Innenstadt von Prag ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
2 ÜF im Hotel Dorint in Prag- gerne wieder!
Für eine Städtereise haben wir 2 Übernachtungen im Hotel Dorint Don Giovanni verbracht. Für 3 Personen haben wir ein ausreichend großes Zimmer mit 2 WC´s bekommen. Das Personal war sehr freundlich, die Anbindung mit Metro und Tram auch sehr gut.. Entgegen der Bewertungen hier fanden wir das Frühstücksbuffet sehr gut. Eine gute Auswahl, ansprechend präsentiert, das Restaurant bot eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Gerne wieder!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles O.K.
Alles gut. Man konnte in der Bar kleinigkeit essen. Die Rezeotion hat sich super bemüht uns zu helfen. Die Zimmer sind groß und auch das Badezimmer.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel in einer fantastischen Stadt
Hotel ist für eine Städtereisen aufgrund der Lage (direkt an der U-Bahn), dem Preis-Leistungsverhältnis und der Parkgarage absolut zu empfehlen. Besonders die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ist zu bemerken.