Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Durch die gute Verkehrsanbindung ist man schnell in der Innenstadt und bei den Sehensmöglichkeiten. Das Hotel ist durch seine Ausstattung und seinen guten Service sehr zu empfehlen.
Helena (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schön und sauber.... liege sehr gut gleich vor der tür ist der metro ... also alles perfekt wir kommen wieder... Mit freundlichen Grüßen Weinsheimer
Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel gut, Essen miserabel
Frühstück und Abendessen ist eine Katastrophe. Kein Kaffee fertig, abends sahen die Fleischspeisen aus, als ob sie schon einige Tage alt sind. Beim Dessert hatten wir ein Sahnetörtchen, welches sauer war, das Personal reagierte nicht auf die Beanstandung. Als wir gingen standen diese Kuchen noch immer auf dem Tisch. Das Essen entsprach nicht einem 4-Sterne Hotel.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel ok!
Leider hatte das Hotel einige Schwächen . Vorallem das Frühstück hat mir nicht gefallen , es war relativ lieblos angerichtet und hat geschmacklich nicht viel hergegeben. Im Zimmer Risse in der Wand. Gut jedoch war die Rezeption, toller service & stets bemüht . In die Stadt braucht man 10 Minuten , also nicht ganz zentral- für einen Städtetrip aber ok.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Central, freundlich, sauber, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist mit Bus und Metro vom Flughafen in 1 Stunde zu erreichen. 5 Stationen mit der Metro A zur Stadtmitte. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit: der Tipp mit City Tour war super, all inclusive in 6 Stunden. Auch wurde für uns umsonst eingecheckt. Leider war das Personal vom Frühstücksservice etwas langsam, manchmal auch "unauffindbar". Wahrscheinlich hat sie der Andrang (Kongress) und Gäste überwältigt. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentrumnahes Hotel
Das Dorint Don Giovanni ist ein schönes, sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern und einer vielfältigen Gastronomie. Durch die direkte Metroanbindung eignet es sich besonders für einen Städtetrip.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gute Qualität und verkehrsgünstig gelegen
Hotel mit guter Verkehrsanbindung, liegt direkt an der U-Bahn Richtung Innenstadt und Flughafen. Zimmer selbst sind sehr ruhig, beim Frühstück kann es zu größeren Ansammlungen kommen, da auch Reisegesellschaften gerne hier absteigen.
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel mit schlechtem Frühstücksservice
Großes Hotel (laut eigener Aussage 397 Zimmer und Suiten) Internationale Gästestruktur, viele Busgruppen Hinter dem Hotel gibt es einen alten parkähnlichen Friedhof - dort ist das Grab von Franz Kaffka (ist auf dem Friedhof ausgeschildert) Trotz des Desasters beim Frühstück würde ich das Hotel wieder buchen, da ansonsten alles stimmig war.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für Städtetrip mit einigen Abstrichen
Für einen Städtetrip das passende Hotel, wenn man es zu einem günstigen Angebot bekommen kann. Die Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag auch angemessen gereinigt und aufgefrischt. Die Betten zeichnen sich durch einen niedrigen Härtegrad aus, was nicht unbedingt jedermanns Geschmack ist. Das Frühstück ist an sich auch in Ordnung, jedoch sind die Kapazitäten des Hotels in dieser Hinsicht schnell ausgeschöpft. So fehlten oftmals nötige Schüsseln, Brotwaren, Zucker, Kaffeemilch etc. und diese wurden dann auch…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine 4 sterne
Aircondition lief erst nach reklamation, Kühlschrank keine Kühlung, trotz reklamation getränke in minibar sehr teuer, abgelegen von der city, zu fuss 1/2 bis 3/4 std. sehr ruhig im zimmer, gute isolation wir hatten frühstück und abendessen incl., konnte man vergessen, essen kalt, keine auswahl,wurde nicht laufend nachgelegt, kuchen mit saurer sahne, geschmacklich eine katastrophe, bedienungspersonal überfordert