Waltraud(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung direkt vor dem Gebäude. Mit der U-Bahn ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt, ebenso fahren Busse und Straßenbahn in kurzen Abständen. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, Klimaanlage und Schallschutzfenster vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht sehr vielfältig aber qualitativ gut. In den Zimmern kostenloses Wlan, im Foyer stehen 2 PC und Drucker zur freien Benutzung.
Martin(41-45)Österreich
Prag Tipp
freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen (an der Rezeption), sehr gute Lage auch wenn nicht ganz im Innenstadtzentrum, da direkt vor dem Hotel U-Bahn, mehrere Straßenbahnen und Busse / Zimmer recht groß und gut eingerichtet / im Package war auch die Gratisbenutzung der hoteleigenen Tiefgarage / Frühstücksbereiche etwas klein, Personal war leicht überfordert / Fitnesscenter und Whirlpool/Sauna im 12. Stock / sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geräumige Zimmer, gute Verkehrsanbindung
Von der Ausstattung her definitiv eines der besten Hotels in dem ich jemals gewesen bin. Ich hatte zwar ein Einzelzimmer gebucht, bekam aber ein sehr geräumiges Doppelzimmer, welches sehr nobel eingerichtet war. Außerdem gab es eine kleine Sitzecke und einen großen Schreibtisch sowie einen programmierbaren Safe. Da es zu der Zeit sehr heiß war, war ich sehr froh über die genau regulierbare Klimaanlage. Frühstück war ok, allerdings war es immer recht voll und das Personal hatte Mühe, das Buffet schnell genug…
Sigi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Heißer Aufenthalt in guter Lage
Gute Lage etwas vom Stadtzentrum entfernt, aber Metrostation nebenan. Teurer Tiefgaragenplatz für den PrivatPKW, Ein- und Ausfahrt extrem eng. Wir hatten eine Juniorsuite und sehr viel Platz, 2 TVs, Wohn- und Schlafraum und alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet entsprach sicher nicht einem 4Sternehaus - die Würstchen wie Plastik, die Eier verdächtig riesig, 2 Sorten Käse, etwas Wurst; Besteck musste man sich immer wieder selber organisieren. Freundliche Rezeption! Das große Manko während unseres Aufenthaltes…
Christian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel mit winziger Schwäche
Das Hotel besitzt eine gute Verkehrsanbindung (U-Bahn Station direkt am Hotel). Macht einen gediegenen Eindruck. Lediglich der Frühstücksraum ist auf hinblick der Kapazität des Hotels eher zu knapp bemessen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Mittelklassehotel in Prag
Gutes Mittelklassehotel für einen Städtetrip nach Prag. U- und Straßenbahn direkt vor dem Hotel. In ca. 15 Min ist man bequem mit den günstigen öffentlichen Verkehrsmitteln (Tageskarte ca. 4 €) in der Innenstadt. Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Viele Angestellte sprechen deutsch und sind jederzeit bemüht evtl. Probleme zu klären.
Anita(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lage okay
Gute Verkehrsanbindung in die Stadt. Das Personal an der Rezeption verfügt sogar über Deutschkenntnisse. Die Bedienung an der Bar lässt zu Wünschen übrig - wir hatten einen Voucher für ein Willkommensgetränk und einen Snack - es fühlte sich aber anfangs niemand zuständig für uns. Insgesamt warteten wir auf unsere Bestellung eine gute halbe Stunde.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Akzeptabel
Das Hotel ist schön und modern. Die Lage ist leider für einen Städtetrip zu weit ausser hablb des Zentrums. Die Zimmer sind für den den Preis angemessen und absolut in Ordnung. Die Bar war nach Rückkehr aus der Innenstaft leider schon geschlossen, daher kann ich diese nicht beurteilen. Frühstück haben wir leider verpasst, daher kann ich auch dieses nicht in die Bewertung einfliessen lassen. Bei Taxi-Fahrten ist zwingend vor dem einsteigen der Preis auszuhandeln.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel ist schön und für Städtereise richtig
Das Hotel liegt außerhalb von Zentrum, die Metro-Station und Busse sind aber gleich um die Ecke. Mit der Metro (Linie A) ist man in wenigen Minuten direkt im Zentrum. Zimmer sind groß und ausreichend. Blick vom 10 Stock ist beeindruckend. Es gibt kostenloses Wlan (leider oft überlastet- dafür brauch man also Geduld-aber es ist gratis....) Parken in der Garage ist mit 24/Tag eher teuer- aber etwas außerhalb gibt es Park & Ride Plätze kosten 20 ck am Tag und 100 ck / Nacht. Gibt die Möglichkeit den…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Komfortables Hotel außerhalb des Zentrums
Großes Hotel, wir hatten eine Suite mit Wohnzimmer mit 2. Fernseher, Dusche, Wanne und getrenntem WC - sehr schön. Frühstück war vielfältig und gut. Kleienr Wellnessbereich im 12. Stock mit netter Aussicht. Nicht so schön: Einifges außer Betrieb, WLAN und Tiefgararge teuer. Metro.-Station direkt vor dem Hotel, keine Viertelstunde bis zur Innenstadt.