Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Hotel in zentraler Lage. Schöne Zimmer.
Positiv. Mit Animod Gutschein 2 Nächte 2 Personen 80 €. Empfehlenswert. Sehr nett eingerichtete und saubere Zimmer. Bad mit Wanne auch sehr sauber und alles da was man braucht. Minibarpreise allerdings gesalzen.
Georgia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sauberes Hotel
Sauberes praktisches Hotel mit guter Verkehrsanbindung vor der Tür und deshalb gut geeignet für einen Städteurlaub.
Elke(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fabelhaft!
Dieses Hotel ist in allen Bereichen absolut fabelhaft!!!!!!!!!! ALLES WAR PERFEKT!!!!!! Extra noch hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals!!!!!!!!!
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es hat alles reibuingslos geklappt.
Das Hotel hält was das Bild der Hotelhalle und die Beschreibung verspricht. Zimmer sind sauber, Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel für eine Städtereise
Ein schönes Hotel für eine Städtereise, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Nur der Platz in der Tiefgerage fand ich etwas teuer.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel mit hohem Standard
Sehr schönes Hotel außerhalb der Innenstadt. Die Metrostation liegt direkt vor der Tür (8 min. bis zur Innenstadt). Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Das Hotel ist für Geschäftsreisen und für Städtereisen gleichermaßen geeignet. Die Rezeption ist manchmal unterbesetzt, vor allem, wenn größere Gruppen anreisen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gutes Hotel für einen Städtetrip. U-Bahn Station direkt vor dem Hotel. Einkaufszentrum Flora fußläufig erreichbar. Hotelrezeption tauscht keine tschechischen Kronen in Euro zurück. Sehr empfehlenswert ist die Massage im Wellnessbereich, leider kein Bademantelverleih. Hotel wird von vielen Busreisenden gebucht, an der Bar abends daher ab und zu längere Wartezeiten. Beim Frühstücksbüffet gibt es leider keine richtigen Brötchen, nur so Mini Dinger dafür aber reichlich Brot.
Gerard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urteil:Von Katastrophal bis geht gar nicht
Zimmer sind extrem stickig/überhitzt, Klimaanlage (wenn man das so überhaupt nennen kann) ist defekt oder zentral gesteuert und wird einfach nicht eingeschaltet. Ein Techniker der auch gerade unser Türschloss auswechseln musste, zuckte zu unserer Frage wieso keine kalte Luft aus der Klimaanlage kommt nur mit den Schultern und ging. Eigentlich alles kein Problem, wenn sich wenigstens die Fenster richtig öffnen ließen. Die Fenster hätte man widerum auch nur kurzzeitig öffnen können, da der Straßenlärm auf Dauer nicht…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Keine 4 Sterne
Wir waren für 4 Tage im Hotel Dorint Don Giovanni. Bei Ankunft im Hotel waren wir sehr positiv beeindruckt . Hotel sieht von außen und in der Lobby sehr gut aus. Nachdem Check in und gang auf unsere Zimmer waren wir eher etwas enttäuscht. Die Gänge im Hotelflur hatten eher bissel was von einer Jugendherberge. Unser Zimmer in der 7. Etage mit Blick auf die Haupstr. war ernüchternd. Das Zimmer war soweit gut ausgestattet. TV, Doppelbett, Schreibtisch mit Stuhl, kleiner Tisch mit Sessel, Minibar und Garderobe mit…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Frühstück zum Fürchten!
Zimmer ok, Frühstück eklig (z.B. Rührei noch flüssig) und oft vergriffen, Personal an der Bar absolut überfordert und inkompetent (kann innerhalb von 30 min keine Cocktails aus der Karte mixen), Tiefgarage überteuert.