Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ying und Yang
Anbindung zur Tram oder Metro ist sehr gut. Das Hotel ist sauber und groß. An der Rezeption sind alle sehr freundlich, wurden zwei mal von der dame an der Rezeption falsch geschickt, einmal war das shopping center zu obwohl sie sagte es sei alles offen das andere mal hatte sie eine rundfahrt mit der Tram Nr 26 empfohlen, die uns dann weit aus dem centrum in den Slums wieder ausspuckte. Umgebung vom Hotel bei gekipptem fenster nachts sehr laut (viel krankenwagen und tram geräusche). Zimmer trotz Winter und 0 grad…
Rebecka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Lage
Das Hotel liegt direkt an einer Haltestelle für die öffentlichen Verkehrsmittel. Nach nur 20Min ist man schon in der wunderschönen Altstadt Prags. Einziger Nachteil wenn man mit dem Auto anreist sind die hohen Parkhaus Gebühren in Höhe von 24,- pro Tag. Das Frühstück ist für ein 4Sterne Hotel eher durchschnittlich.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel für Städtereisende
wir waren vollstens zufrieden, gerne wieder bei einem nächsten Pragbesuch, großes Zimmer, Frühstück ab schon vor ca. 7.00 Uhr - toll, weil wir viel am Tag vorhatten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel. Für Städereisen sehr gut geeignet
Ein schönes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Direkt vor dem Hotel ist die Metro Station. Für Städereisen wirklich toll. Das Auto kann man in der Tiefgarage lassen.
Ilir(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Insgesamt ein gutes Hotel, zwar nicht ganz zentral aber mit guten Verkehrsanbindungen. Personal sehr freundlich, gastronomisches Angebot eher bescheiden und Wellness-Bereich eher ausbaufähig. Nicht desto trotz gute Alternative für Kurzurlaub bzw. einen Prag-Besuch.
Doris(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentral gelegenes Hotel, gute Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt sehr gut, nur ca. 50m bis zur nächsten U-Bahnstation, am jüdischen Friedhof. Mit der U-Bahn ist man schnell im Zentrum. Aber man sollte auch an der Station Flora aussteigen und die Shoppinggeleigenheiten nutzen. Von dort kann man gemütlich zum Hotel zurückspatzieren und sich die Gegen anschauen. Die Zimmer sind sauber und recht gut ausgestattet, jedoch hätte ich mir bei einem 4 Sterne Hotel ein besser ausgestattetes Badezimmer erwartet. Das Frühstücksbuffet war lecker und sowohl Auswahl als auch…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner Aufenthalt / begeistert
Das Hotel ist sehr schön, die Atmosphäre sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal war hilfsbereit und freundlich. Die gemütlichen Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Handtücher erneuert. Wir hatten nur Frühstück, das sehr reichlich war und lecker schmeckte. Wir waren eine Gruppe von fünf Personen und alle der gleichen Meinung. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Lassen Sie sich nicht von Miesmachern abhalten, dieses Hotel zu buchen. Karin 57 Jahre alt.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein gelungenes Wochenende im Don Giovanni, Prag
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! - Da passt das Preis -/ Leistungsverhältnis. Absolut freundliches, sehr kinderfreundliches Personal. Sauber, und sehr gegplegter Wellnessbereich, mit einer ungewöhnlich guten Ausstattung im Fitness - Bereich. Die Verkehrsanbindung mit der Metro in die Innenstadt ist "um die Ecke". Man verliert wenig Zeit mit Verkehrsmitteln, um in die Innenstadt zu kommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel ist für eine Städtereise ideal. Man geht höchstens 5 Minuten zur U-Bahn. Die Zimmer sind gut gedämmt, man kann sehr gut schlafen und hört fast nichts.
Inge(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Prag Urlaub im Dorint Hotel
kompetentes Personal, Hotel kann man weiter empfehlen gute Verkehrsanbindung yum Stadtyentrum. Schnelle Abwicklung an der Reypetion