Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für die Entdeckung Prags
Insgesamt machte das Hotel auf uns einen guten Eindruck und wir würden wieder dort buchen. Wir können es weiterempfehlen.
Marc(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
U-Bahn ist der Trumpf
Verkehrsanbindung ist ideal. 4-6 Stationen vom Zentrum. Ansonsten eines dieser typischen Städtehotels der grossen Ketten ohne Charme und Besonderheiten. Richtig Positives oder Negatives kann ich nicht vermelden. Ich habe bei verschiedenen Portalen Negatives zu Service oder Freundlichkeit gelesen; kann ich aber nicht bestätigen. Wenn auch nur das Nötigste.... Wie gesagt gesichtsloses Kettenhotel. Genervt hat nur, dass unser Zimmer bei Aussentemperaturen von um die Null total überhitzt war. Und Fenster liessen…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Es ist immer wieder angenehm im Don Giovanni
Immer wieder bin ich gerne im Don Giovanni. Die Qualität des Hotels ist gut und auch die Lage ist angenehm. Ich buche dieses Hotel bei fast jeder Reise nach Prag
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel
Hotel empfehlenswert :) sauber und nettes Ambiente. Personal ist freundlich und der gesamt Eindruck ist gut Wir kommen wieder :)
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder dieses Hotel
Klimaanlage kaputt und Fenster lassen sich kaum öffnen ,dadurch sind die Zimmer überhitzt. Das Frühstück in der ersten Etage war sehr unappetitlich. Die Milch war sauer, die Wurst glitschig u.s.w.. Auf das bessere Frühstück im Erdgeschoss wurden wir nicht hingewiesen. Der Straßenlärm ist unerträglich. Die Verkehrsanbindung in die Stadt ist sehr gut. Nie wieder buche ich dieses Hotel.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Businesshotel, auch für Familien geeignet
Es handelt sich eher um ein Businesshotel oder Hotel für Reisegruppen. Das Familienzimmer (A2A) war in sauberen Zustand. Die Größe war für 4 Personen für die Dauer ausreichend. Wir hatten Übernachtung inkl. Frühstück gebucht. Im Reisepreis waren auch Tickets für 2 Erwachsene für 24h enthalten. Das Frühstück wurde als Buffet gereicht. Es war eher von englischem Typ, es gab auch Würstchen, Ketchup und Senf zum Frühstuck. Wir haben uns dann eher an Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Brötchen und Gebäck in Miniform.…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert für Städtereisende
Hotel ist sehr gut geeignet für einen mehrtägigen Aufenthalt in Prag. Sehr gute Nahverkehrsanbindung, max. 10 Minuten bis in die Altstadt. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, daher in der Nacht sehr ruhig, Service war gut und hilfsbereit. Parkhaus ist mit 24€ pro Nacht und WiFi mit 10€ pro Tag aber zu teuer!
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut gelegen und für Städtereisen weiterzuempfehlen
Gut gelegen und angebunden. Für Städtereisen weiterzuempfehlen. Sauber und nettes Personal. Für Familien auf Grund der zentralen Lage weniger geeignet.
INGE(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Komfortables Stadthotel
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Die Lage ist optimal, um etwas zu unternehmen. Das Wellness-Angebot konnten wir leider nicht nutzen, da das Reiseprogramm schon ziemlich vollgestopft war.
Richard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Etwas nüchtern
Das Hotel ist relativ groß und in gutem Zustand. Wir hatten Frühstück incl.; die Gästestruktur ist bunt gemischt. Der Hotelnamensgeber ist allgegenwärtig; Mozart in Bild und Statue. Nur: seine Musik hört man nirgends, statt dessen das übliche Hotelhallen- Pop-Geplärr. Für Übernachtung/Frühstück ist das Hotel ok, es gibt stilvollere Hotels in der Stadt. Es ist sehr schade, dass man in einem Hotel dieses Namens Mozart zwar überall sieht, aber nie hört. Am Abend in der Bar wäre Mozart besser als die (zu laute)…